Короткий рекламный ролик

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petrovichEkb 14 апр. 2026 г. в 14:20
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NeGrozi @ 14 апр. 2026 г. в 12:45)
Цитата (Шкодный @ 14 апр. 2026 г. в 13:58)
Цитата (NeGrozi @ 14 апр. 2026 г. в 09:35)
Но каким боком он побуждает купить именно такие часы?
Для покупки нужно почитать отзывы, характеристики, обзоры, подобрать под себя соотношение цена/качество, поискать скидки/акции.

Ролик предлагает тебе начать читать отзывы, характеристики и далее по списку.
Цель рекламы - привлечь твое внимание к рекламируемому продукту.

Конкретно этот ролик нет. Он не показывает ничего, что выделило бы эти часы среди других.
Я вижу, что деньги слиты на бессмысленную рекламу, что вызывает у меня отторжение.

на те понимаешь как работает реклама, главный ее смысл остаться в подсознании человека, это происходит неосознанно, для этих целей используют приемы, совершенно не связанные с потребительскими свойствами товара

- знаменитости
- узнаваемая музыка
- яркие образы
- провокационные сюжеты
- юмор/сатира
- животные и пр пр.

все только для одной цели, чтобы придя в магазин например за стиральным порошком подсознание тебе выдало : "Я стираю Лаской"

Бинго
Сова82 14 апр. 2026 г. в 15:12
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Достаточно поставить в 2003 на победу стороной Греции на евро а затем купить биткоинов и тебе хватит на всю жизнь.

Ты не отправляешься назад во времени. Просто твое тело молодеет или стареет тут и сейчас. И если б эти часы у тебя были. То через какое то время правительство их у тебя отобрало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 14 апр. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо подумать, использовать такую возможность или нет. С одной стороны заманчиво. А вот с другой - не надо жалеть ни о чем, чего не можешь достичь в том или ином возрасте... Честно, не знаю крутил бы эти часы или нет. Но ролик офигенный. Хорошо сделан.
Сова82 14 апр. 2026 г. в 15:18
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nichls @ 14.04.2026 - 13:44)
Отличный рекламный ролик.
Последний кадр очень трогателен.

Это на самом деле трагедия. Всё у этой девочки пойдет наперекосяк. Сознание старушки в детском теле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azaAZAaza 14 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Andreyka2008
Если я правильно понял - это не путешествие во времени, а изменение себя.
Soul83 14 апр. 2026 г. в 16:56
10^94 кг/м³  •  На сайте 12 лет
1
Дайте один раз крутануть, не для себя прошу — для жены.
Gipsowik 14 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Реклама, прикольная, спору нет. Но, если подушнить, то куда пойдёт и как легализируется бывшая старушка, ставшая девочкой?
BlackHorse 14 апр. 2026 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Teplenkiy @ 14 апр. 2026 г. в 08:48)
Ни убавить, ни прибавить. Очень понравился ролик рекламный! Рекламные агентства наших банков пора разогнать. Что не ролик, так кровь из глаз и из ушей.

Не говори, адин Альфа чего только стоит, заебал в край своей рекламной хуетой! moderator.gif
ovk 14 апр. 2026 г. в 21:40
Чубака  •  На сайте 14 лет
0
Классно
Но грустно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх