Бля, тебе про рассрочку говорили. Сейчас у многих марок авто есть такая услуга. Половину сразу платишь, а половину в течении года. Там переплата 0,01% получается. Вот в этом случае выгодно так брать.
угу, ещё один мамкин зкономист нашёлся! налоговая уже отъебала таких умников на дохуища денех, за неуплату ПОДОХОДНОГО налога с КРЕДИТА ниже ставки рефинансирования ЦБ! 0.0001% это тоже кредит! рассрочка только 0%! даже здесь тема была, плакали выли как волки на Луну!
Это пиздеж. И ты пиздишь. Нет такого в налоговом кодексе. И в той теме которая "была" и на которую ты ссылаешься, все подробно разжевали.
Налоговая может наехать только если заемщик и кредитор взаимосвязанные лица. Работник и работодотель. Заказчик каких-то работ и исполнитель этих работ.
При покупке машины в рассрочку никакая налоговая не наедет.
А он и не скрывает, что он ребенок ещё. Я его сейчас первый раз увидел, знаю его по голосу, так как слушаю камеди радио, стебется всегда над собой и это нормально, а вот у вас явные проблемы с статусом в обществе, поэтому вы пытаетесь свою агрессию вылить в комментарии, материтесь беспочвенно, свою неустроенность в жизни сейчас показали, жаль вас.
Суровые ЯПовцы уважают только Жванецкого и Задорного и всегда нудят, что раньше было лучше.
а как бы назывался россиянин, сбежавший из РФ в Украину, отказавшись от Родины? Вот оно такое же, только наоборот — здрыснул из Украины. Не люблю его, что-то в нём есть противное.
Кредит - дело неплохое ,но при некоторых условиях . Первое ,это % за него ! Если в пределах 3-4 % годовых ,то есть смысл подумать . Второе и самое главное - есть ли у тебя источник постоянного дохода для покрытия этого кредита . Если есть источник дохода и % за кредит низкий - тогда да ,можно брать . Но ,если есть возможность ,лучше этого не делать . Важная ремарка : я пишу о своём опыте ,а он (опыт) был приобретён в капстране .
Это сообщение отредактировал aleks4g - 16 апр. 2026 г. в 23:08
Самый тупой стендапер, противно слушать. Тупейшие шутки, даже не шутки, а банальное унижение собственного достоинства. Весь наратив - я бесполезная тупая биомасса, и все это доказывает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, тебе про рассрочку говорили. Сейчас у многих марок авто есть такая услуга. Половину сразу платишь, а половину в течении года. Там переплата 0,01% получается. Вот в этом случае выгодно так брать.
Угу... Когда я попросил график и от переплаты процентов пропорциями вычислил 18.5%годовых-манагер сказал - я хз как вы считаете-на бумаге написано 0.01
Чувак свою нишу нашёл. Предьяву ему никто не кинет, сам себя типа обсирает. А на самом деле, потом сказал как бы мимоходом, что квартиру в Москве за 30лямов купил. Вот такой "дурачек")
Ну проще тогда вообще на хуй отказаться от кредита... Даже если подписал доки, можно сделать отказ от машины, деньги вернуться в банк, машину покупаешь наличными вот и всё по идее..
ты пробовал за нал что то в салоне взять? у них задача костьми лечь но продать в кредит от допов проще отказаться чем от кредита
все что можно сказать про диллеров - там невиновных нет, господь жги
Ну, так то, в старые времена, при оформлении кредита, скидка на машину могла быть просто огромная.
И кредиты оформлялись, которые завтра гасились. И даже специально за 20k покупались ржавые тазы, чтобы прокатить их через трейдин и получить скидку 200k.
И да. Из салона человек выезжал с кредитом, но реальной экономией 300тыс от 2,5 млн.
Ну проще тогда вообще на хуй отказаться от кредита... Даже если подписал доки, можно сделать отказ от машины, деньги вернуться в банк, машину покупаешь наличными вот и всё по идее..
ты пробовал за нал что то в салоне взять? у них задача костьми лечь но продать в кредит от допов проще отказаться чем от кредита
все что можно сказать про диллеров - там невиновных нет, господь жги
За кэш через руководителя отдела продаж тебе могли продать что угодно. У менеджеров то, з/п от этих кредитов зависит. А РОПу обычно похуй, у него план продаж и маржа в основном. Плюс, кэш есть кэш.
Это сейчас стало невозможно купить машину за наличные.
Кредит - дело неплохое ,но при некоторых условиях . Первое ,это % за него ! Если в пределах 3-4 % годовых ,то есть смысл подумать . Второе и самое главное - есть ли у тебя источник постоянного дохода для покрытия этого кредита . Если есть источник дохода и % за кредит низкий - тогда да ,можно брать . Но ,если есть возможность ,лучше этого не делать . Важная ремарка : я пишу о своём опыте ,а он (опыт) был приобретён в капстране .
При реальной инфляции в 14%, любой кредит менее 14% - бесплатный. Реально, до 19% можно считать выгодным.
При попытке накопить денег цена товара увеличится на сумму переплаты по кредиту
Я так взял осенью машину.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)