Вы из пещеры давно выходили? Термин сочетанная травма используется с 70-х годов прошлого века.
У меня в 83м была острая политравма, хирург - светоч республики. Мне то как то оно одинаково, просто это слово вот впервые слышал, а у меня, не побоюсь этого слова, дан девятый, как вал у Айвазовского, по доктору Хаосу и тд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На всякий случай.. Сочетанная травма — это одновременное повреждение двух и более анатомических областей (голова, грудь, живот, таз, конечности) одним травмирующим агентом. Характеризуется тяжестью, высоким риском травматического шока, частым развитием травматической болезни и требует экстренной помощи.
Это сообщение отредактировал Frantic81 - 17 апр. 2026 г. в 13:42
Потому что своим авто нанес травмы и похуй что он не виноват, у него средство повышенной опасности, он влип. Лечить или выплачивать компенсацию родственникам он тоже будет.
Потому что своим авто нанес травмы и похуй что он не виноват, у него средство повышенной опасности, он влип. Лечить или выплачивать компенсацию родственникам он тоже будет.
Дырчик такое же транспортное средство, так что хуйня
Ознакомьтесь с такими делами и поймете, что оба водителя несут ответственность. Даже у нейросети можете спросить, она вам даст такой же ответ
Ознакомьтесь с такими делами и поймете, что оба водителя несут ответственность. Даже у нейросети можете спросить, она вам даст такой же ответ
Да. Еще полне возможно, что водитель будет оплачивать лечение. После громкого дела, когда ни в чем не повиный дед, оплачивал лечение шмары, которая сидела в авто,виноватом в этом замесе. По телеку тогда сказали, что так можно.
А потом врачи невыспавшиеся из за такого отребья будут пытаться собрать тело на столе. А вообще, дать бы ему ещё для ума
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)