Уважаю белорусов. Молодцы! Есть ребята знакомые оттуда. Знают историю СССР и ВОВ лучше меня. Аж обидно стало на самого себя, что допустил пробелы в своем самообразовании.
Бывал там на охоте. Шикарная природа!
Интересно, что у них до сих пор - милиция. ИМХО - правильно! "Полицаев" там сожгут моментально - память народная, она такая!
Ну в 2020, милицаи там свой народ неплохо так «жгли». Память только что-то короткая у многих. А вообще хорошо там, где нас нет, ибо чем радужнее рассказывают про город/страну, то по факту там оказывается всё далеко не настолько хорошо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уважаю белорусов. Молодцы! Есть ребята знакомые оттуда. Знают историю СССР и ВОВ лучше меня. Аж обидно стало на самого себя, что допустил пробелы в своем самообразовании.
Бывал там на охоте. Шикарная природа!
Интересно, что у них до сих пор - милиция. ИМХО - правильно! "Полицаев" там сожгут моментально - память народная, она такая!
Дело то не в названии (полиция, милиция). А сам смысл!
И какой ты смысл во власовском флаге над кремлём нашёл? Власовский флаг первым в мире в космосе оказался? Нет? А может над рейстагом он висел? Тоже нет? Тебе под этим флагом в целях безопасности все твои свободы тебе же в очко постпенно засовывают. Вот вчом смысл , брат. В развальцованым путиным твоём очке.
Это сообщение отредактировал ParamayntPic - 18 апр. 2026 г. в 09:32
Особенно смешные совкодрочеры, которые родились после распада ссср, но все знают, как там "охуенно" было. :)
Ну я родился в совке, задолго до распада. Отец с украины перехал в кахахстан, в молодой город Шевченко, там ему дали трёшку, потом мы семьёй приехали, затем через 7 лет отцу дали улучшенной планировки, в другом микрорайоне. Отец был простым работягой. Мне совок вот за это обсирать надо? Или за то, что моей жене, как молодому специалисту дали однушку, в московском доме, в нмижневартовске(кто там был згнает тему). Это моя жизнь в совке. Да, были очереди жувачки не было, я видел как в центре москвы возле кремля торговали водкой с рук...со стыдом вспоминаю. Я мимо всего этого треша прошёл, лично мне вообще было в совке заебок. но я прекрасно знаю, что так было.вокруг. Просто, сейчас обсирать совок, и видя как ебанутый плешивый упырь грабит и убивает внаглую народ, закручивая все гайки, выглядит ещё более ебанутым, чем при совке.
А у нас что? Нету флагов СССР? На фото СПб, если кто не бывал… И большой привет братьям Белорусам. Есть у меня друзья там, все как на подбор, классные ребята.
Глубокое уважение к братьям белорусам за то что они смогли сберечь так много хорошего что было в нашей общей стране. Батька самый лучший президент мира, я так считаю. Всем белорусам низкий поклон из Башкирии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты даже русский то плохо знаешь. А полез нас учить. Много раз в таких темах высказывался. Не правьте нас, когда мы говорим Беларусь, и мы не будем править вас с вашей Белоруссией. Вот примерно так и должны поступать вменяемые люди. Уважать чужие законы и привычки. Но! Только до тех пор, пока они (привычки) не влияют на вашу жизнь. А про тех, кто вас правит, можно сказать только одно. Дураки. Но ведь в семье не без урода, верно?)
По двум причинам. Первое - он даже в том слове, что хочет использовать для обозначения моей страны сделал ошибку. А во-вторых, за кидание дерьма на вентилятор. Точно также я буду относиться и к белорусам, что начнут править вас. Если вам в повседневной речи проще использовать Белоруссия, то используйте. Но, прошу вас, без выставления этого напоказ. Два примера предложения. 1. Был летом в Белоруссии. Мне понравилось 2. Был летом в Белоруссии. Знаю, что бульбаши любят слово Беларусь, но мне похуй, я так привык. Как говорится, почувствуй разницу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)