Логика заголовка железобетонная. Пойду на гармошке поиграю. Никогда не учился, ни разу в руках не держал, но я родился в России, а значит по умолчанию умею.
ЯП на балалайке сначала научился.Бы
вот вы любите вперед паровоза бежать. сначала на ложках научитесь ебашить а затем к более сложным инструментам - дудочка из тростинки ну а потом уже и балалайку осваивайте
Это не может быть Ванкувер - тамошняя команда стала самой худшей в НХЛ!
Калгари, скорее всего
Ванкувер была одной из лучших в NHL в 2010... годах.
Садин брозерс Daniel and Henrik Sedin are identical twin Swedish hockey forwards who played their entire 17-season NHL careers with the Vancouver Canucks (2000–2018)
Логика заголовка железобетонная. Пойду на гармошке поиграю. Никогда не учился, ни разу в руках не держал, но я родился в России, а значит по умолчанию умею.
Ну наверное если ты среднестатистический канадец, то у тебя сильно больше шансов в хоккей, нежели если ты — среднестатистический зимбабвиец.😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если её на коньки поставить, то же самое исполнит? В движении, на скорости? А так, эквилибристика цирковая. Если на реальной площадке сотворит такое, будет вообще маладееец. Статика и динамика, две большие разницы. Или я не прав? Когда хоккеист летит на прорыв обороны противника, ему некогда жонглировать шайбой на крюке клюшки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Быть болельщиком Ванкувера еще та трагедия для канадца. За всю историю участия в НХЛ (с 70-го года) команда ни разу не выигрывала Кубок Стэнли. В отличие от всяких Эдмонтонов, Монреалей и Торонто - бедный родственник фактически
А ведь были времена когда СССР рвал канадцев в хоккей, а американцев в баскетбол.
Ну уж конечно не «рвал- рвал», но да- рвал! Канадцы в хоккее молодцы. И тем круче и почетнее было нашим выиграть суперсерию 1972 года- потому, что играли с профессионалами. А девчонка- молодец, в теме.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)