Моя не понимать. Авто бегает по трассе (??!!!) но стоит в лесу без номеров и ветки постоянно разбивают бампер. Четыре года и пробег 120к (!!!) - а херли он еще хотел?
сам занимается металлом (собирает остатки былой цивилизации по лесам Сибири)
Ага. Знаем мы таких "собирателей". Вандальски курочат законсервированные советские геологразведочные скважины, травя подземные водные горизонты, а нередко и всякое радиокативное с полигонов тащат.
Ага. Знаем мы таких "собирателей". Вандальски курочат законсервированные советские геологразведочные скважины, травя подземные водные горизонты, а нередко и всякое радиокативное с полигонов тащат.
Тут такого нет, можете сами глянуть его видосы - к природе и даже металлу былой эпохи относится уважительно.
У меня буханка, я на нём почти каждый день езжу. Ржавенький, да. Постоянно надо чёнить прикрутить или смазать) Соседи накупили новых китайцев и в хуй не дуют.
судя по говору и всему остальному ..автор просто мудак ...хотя это не меняет сути что буханка говно как автомобиль...но прекрасный выбор для тех кому надо именно буханку и ее способность к перемещению вне дорог ...
судя по говору и всему остальному ..автор просто мудак ...хотя это не меняет сути что буханка говно как автомобиль...но прекрасный выбор для тех кому надо именно буханку и ее способность к перемещению вне дорог ...
Судя по этому посту - ты просто скудоумный идиот
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сам занимается металлом (собирает остатки былой цивилизации по лесам Сибири)
И что толку? Уазу глубоко похуй. Не нравится, покупай нормальные западные машины за миллионы Это гавно было создано,чтобы на войне сгореть за пару дней,а не ездить 4 года.
В 2004 устроился водителем на буханочку, она была 2002 года рождения, в салоне имелось 7 мест. Так вот, в организации имелась газелька, но в командировки длительные была востребованна именно она, потому что мягкая и место для сумок много,так говорили кто туда ездил. Самые наилучшие воспоминания, никогда не подводила, плюс к ЗП ощутимый, без накрутки даже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он сказал, что это говно можно быстро отремонтировать, загнал в любой автосервис и на другой день он исправный. Я живу в городе (70000 население) и ни один автосервис не хотел ремонтировать УАЗ Патриот, приходилось ездить в областной город в автосалон, где покупал это говно, у них есть свой автосервис, только там ремонтировали. Или сам что то делал. Про УАЗ можно сказать очень коротко, одним предложением: "Хочешь ебаться день и ночь- покупай УАЗ".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)