а я давненько посмотрел сериал документальный на ютубе "Великая война" от стар медиа. очень понь понравилось. всем советаю
а там же поищи «Неизвестная война» — документальный телевизионный сериал советско-американского производства, вышедший на экраны в 1978 году. Фильм рассказывает об участии СССР во Второй мировой войне и рассчитан на западного зрителя, для которого события на Восточном фронте были настоящей «неизвестной войной». Фильм был создан по инициативе американского кинопродюсера Фреда Виннера и имел на Западе оглушительный успех, «Обыкнове́нный фашизм» — советский двухсерийный публицистический документальный фильм режиссёра Михаила Ромма, снятый на киностудии «Мосфильм» и вышедший на экраны в 1965 году. думаю будешь сильно удивлен и поражен истории той трагической войны и да смешно сравнивать художественно документальный "Великая война" с документальными и только фильмами.
Вы и через 30 лет будете качать вов на контурных ? А где на контурных война 1812 года и Бородино ? Нельзя мне иметь такое непатриотичное мнение, нуштош, ебашьте, господа ! Оголите Ваши шпалы !
Я тебя не минусил, но и не тебе указывать кому и что помнить. Почему мне не помнить ВОВ? Она мою семью на 3/4 сократила.
Интересно было бы посмотреть ролик кто куда свалил. Аргентина Канада америка даже Израиль. Ну а следующий как серая зараза распространяется с 90 годов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы и через 30 лет будете качать вов на контурных ? А где на контурных война 1812 года и Бородино ? Нельзя мне иметь такое непатриотичное мнение, нуштош, ебашьте, господа ! Оголите Ваши шпалы !
А хули там маскву сожгли
Ну скажи чем Бородино в итоге закончилось?
ТС! Вроде не малолетний, а долбоëб! Какая ВОВ? Если ты про Великую Отечественную Войну, то хуйло ты конечное. А на картинках у тебя Вторая Мировая Война. Странно что не полностью. Даже подписано! Но. Долбоëбов у нас не лечат. Жаль, надо было их в зачатке жечь.
Так более актально бы нынешнюю карту за те же 4 года посмотреть. Я думаюю это более актуально. — Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля…
А там есть на что смотреть? Так, чтоб не озуеть от прорывов и красных линий?
А в войне 1812 года были линии фронта? Был фронт вообще? А что тогда показать? Пути колонн?
Даже памятники есть, где в одном на нескольких языках благодарности и Александру и Бонапарту. Они воевали вместе ибо странно идти на Москву, когда Александр сидел в Питере и письма о любви дружеской писал к Наполеону .. Города попутал ?)
А что он не так сказал?Типо = "да ну нахуй Россия не нападает!" ?) Все нападают кто может, единственно признавать это, а не сторожиться, в стыде-есть слабость. А так да было.
Это сообщение отредактировал mr2K - 21 апр 2026 в 22:16
Да мне то.. У самого погибли деды, в моем городе была улица имени моего прапрадеда, пока украинцы не переименовали.. Оно то пофиг, но не там истина, людей путают твари...
Это естественно - до 9 мая осталось 2 недели. Победобесие как есть. Та победа когда была? А всё балдеют от неё. С ежегодным обострением на 9-е мая. А в остальное время и не вспоминаем. Факты из той войны без Гугля и Интернета - не вспомним даже. Вот кто сможет без поиска в Сети назвать 10 героев Советского Союза, получивших эту медаль посмертно? И - да, Герой Советского Союза был медалью, не орденом...
Герой Советского Союза было званием, а не медалью. А медаль - Золотая Звезда - было знаком отличия к этому званию. Медалью у него Герой Советского Союза был, умник.
коричневая чума, на самом деле тут в графике цветом блевотины сделали не спроста. а тут Советские силы выражены в форме лица взор которого устремлен в сторону атаки
Он просто не смог вовремя остановиться. Почти все империи сгубила именно эта ошибка. До 39 года он вполне был неплох для своего народа. Но потом где-то свернул не туда. История повторяется потом не раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)