Купил пельмени "домашние" от мираторга, говно редкое на вкус даже мясо не ощущается, а ценник пятьсот с лишним рублей за 800 грамм, в общем пусть сами жрут своё дерьмо.
Купил пельмени "домашние" от мираторга, говно редкое на вкус даже мясо не ощущается, а ценник пятьсот с лишним рублей за 800 грамм, в общем пусть сами жрут своё дерьмо.
так ты уже купил какая разница вкусно невкусно - копеечку занес агентам мирового закулисного капитала.
Посмотреть бы ценники "до", а то что показывают, обычное дело "1+1", "скидка 27%"... Если не знаешь той цены что до этих ценников было, то кажется скинули, а если знаешь, то понимаешь что опять наебали. Да и сомнительно что частники составляли конкуренцию агрохолдингам, они хорошо если 5% от рынка имели.
Может в сибири это как то и работает. Пару раз поднимал эту тему среди знакомых, только плечами пожали, одним все равно, другие и не слышали. Опять же, я только в этом ролике про мироторг услышал, обычно упоминался какой то местный холдинг, без конкретного названия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я их продукцию не покупаю и не в курсе какие цены были до этого. Может они столько и стоили, а сейчас просто сделали жёлтые ценники для привлечения внимания. А может это регулярная акция, а может сами сети избавляются. В общем ни о чем это. Только рекламу сделали. Вот если бы по рублю было бы в течении года🤣 можно было поверить 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К слову на мираторг в 5ке часто скидки. Собственно их стэйки и прочую продукцию только по скидкам и брал всегда ибо номинальный ценник заряжен и явно не по карману публики эконом сегмента (5ка, гамнит, дрисни и т.д.)
Какая редкостная хуета..Вообще не понимаю, чего вы так до этого Мираторга доебались. Иногда стейки покупаю у них мраморной говядины. Котикам еду. А свежее мясо я или на рынке или в специализированных магазинах. Только свежее.
Какая редкостная хуета..Вообще не понимаю, чего вы так до этого Мираторга доебались. Иногда стейки покупаю у них мраморной говядины. Котикам еду. А свежее мясо я или на рынке или в специализированных магазинах. Только свежее.
Может в Краснодаре и в Ставрополе, на рынках представлены частники продающие "своё" мясо. В большинстве городов на рынках торгуют мясом от агрохолдингов, частников хорошо если 5 человек.
Вот про Астрахань например.
"Регуляторные и санитарные ограничения Транспортировка мяса между регионами регулируется санитарными нормами. Необходимо соблюдение правил ветеринарного контроля, наличие сертификатов качества и других документов. Бюрократические сложности могут затруднять регулярные поставки из Ставропольского края в Астрахань.
Логистические сложности Расстояние между Астраханью и Ставропольским краем составляет около 500–600 км в зависимости от маршрута. Транспортировка мяса, особенно охлаждённого, требует соблюдения строгих температурных режимов и сроков доставки. Это увеличивает логистические расходы: затраты на топливо, охлаждение, страхование груза и т. д. Для небольших торговых точек или рынков такие расходы могут быть нецелесообразны"
Может в Краснодаре и в Ставрополе, на рынках представлены частники продающие "своё" мясо. В большинстве городов на рынках торгуют мясом от агрохолдингов, частников хорошо если 5 человек.
Если честно, мне глубоко наплевать, мясо частника или агрохолдинга. Мне нужно, чтобы мясо было свежее, качественное и недорогое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)