По этому фоткаем машины вокруг по пиццот фоток… и хитрожопые клиенты отваливаются. Ибо любители. Аж бесит. Не смотря на машину в целом. Идет показывать сразу свою царапину или скол. И с умным ебалом: - у меня этого не было. Открываешь фото. Ннннанах. Ебло в минус и хер когда извиняться даже будут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С небольшим сколом можно всю жизнь проездить, а тут стекло под замену и это уже будет видно для профи, что стекло меняли.
И что из этого???? Ты адепт из тех под толщиномер? Стекла в машине не бьются? Или что. Оригу можно и со значком привезти. А если нет. Шелкографию сделают любую. Хоть письку на логотип. Без проблем. И хрен кто когда узнает что оно вообще менялось. Я свою машину из-за сколов и мелких жучков крашу постоянно. И не жду когда она гнить пойдет. И будет послан вйух подборщик. Который на этом будет заострять внимание. Машину надо любить и обслуживать. Это как зубы не лечить, а потом хвастаться гнилым оскалом, фто фот ротныи фтоят 😂
Почему дебилы натягивают капюшон на голову в помещении? А некоторые ещё и кепку? . Уши у них мёрзнут? . Или рулит авто, в капюшоне, кепке и в очках... Ща так модно? Невидножеж нихуя.
Это исламо-арабская мода из-за границы. Так ходят все эти крысы, молодые чучмеки из неблагополучных «картье». Мода на мелкий криминалитет типа.
Ага, прямо вот так сел и сразу увидел маленький скол. Мастер проебланил опись, что тоже надо как-то заметить, вдруг лобовуха грязная была, ну и психанул. При таком раскладе я бы так-же сделал, пукай свою тачку ждет ещё два дня.
Почему дебилы натягивают капюшон на голову в помещении? А некоторые ещё и кепку? . Уши у них мёрзнут? . Или рулит авто, в капюшоне, кепке и в очках... Ща так модно? Невидножеж нихуя.
Потому, что он же дебил, как и те дебилы, что за рулем в капюшонах сидят. Конченные
Я как раз не адепт, но эти с толщиномерами как раз цену за меняное стекло начнут сбивать просто за факт. :)
Цитата (hino @ 23 апр 2026 в 19:43)
Розовый Порше?
Аж музыка в голове заиграла.. розовый порше, дитя заката, розовый порше, здесь танцевал когда то
Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 23 апр 2026 в 20:14
Я как раз не адепт, но эти с толщиномерами как раз цену за меняное стекло начнут сбивать просто за факт. :)
Аж музыка в голове заиграла.. розовый порше, дитя заката, розовый порше, здесь танцевал когда то
Уж поверь. Меняное стекло с маркировкой завода. Ни один профи не определит. Пока его не срежет и не посмотрит на клей. Так что не нужно тут начинать. Я этих стекол поменял мама не горюй. Мой Кент вкатал весь борт кашкая так. Что подборщики сказали не бита. Борт брал в цвет с погибшей тачки. Переходы и сварка в недоступных местах. Приехали. Тыкали. Тыкали. И нихера не поняли. Есть профи. Которые работают с кузовами. Они найдут. А этих пистонов с толщинами и лаунчами новорощенных. Разводить две секи. Он еще к тебе подойдет. И за 50 баксов отката, скажет клиенту-огонь надо брать. Насмотрелся до коликов в животе. А цену снижать за меняное стекло… нууууу это надо идиотом быть, чтобы вестись на такое.
Это особая категория людей - капюшонщики .
кепку на капюшон напяливают?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)