Ну так-то это не вся Бельгия, хотя запустили канешь столицу... Тоже есть разные районы канешь как и везде, но по сравнению с нашими конечно... Ну так наркотики повсеместно. Но большинство -то нормальные люди после работы сидят по домам наверное...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздую по Парижу. Наивный. - Эй, дружище, где можно найти музыкальный магазин? - 300 метров туда, отвечает дружелюбный ниггер из супермаркета. Чтош, пиздую 300 метров в сторону Гаре де Норт по оживленной улице. С каждым метром белых становится всë меньше, а остальные начинают на меня коситься. Прошел 400 метров, магазина нет, вокруг коричневые. - Да ну его нахуй!, воскликнул я внутренне и быстрым шагом возвратился. С тех пор не верю неграм. Верю алжирцам, которые сбросили ценник таксисту с 10 евро до 7, когда отправляли меня на вокзал. Тоже наебали, конечно, там 1.5 километра было. Но как то по-человечески наебали, с заботой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, Гар дю норд(северный вокзал) довольно криминальное место.Там вся шваль тусуется. Мешки с мусором валяются потому,что их забирают два раза в неделю по утрам, а некоторые их выставляют с вечера и если мусорщики забастовали и не приехали, он так и будет лежать да следующего раза. Коренные белги, особенно флемиши, вот совсем не рады ситуации.Знать как хорош был город еще лет двадцать назад и видеть как он опускается все ниже…Но…не все так плохо, есть нормальные места и в самом городе и пригородах, куда смуглые граждане еще не добрались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)