Месседж видео четок и понятен - роскомпозор и минцифдеградации - пидорасы, как и те, кто им приказал блокировать.
Но комментаторы перешли к частностям и личности автора видео. Могла бы писать в блокнот, могла бы включить раздельное туннелирование... И вообще ебанько... Да, могла бы. Но смысл видоса совсем не в этом.
А в том, что для народа искусственно и намеренно создают проблемы. И ебанько тут не девушка, которая не включила раздельное туннелирование и не поставила на телегу прокси. А те, кто начал всю эту хуйню с блокировками.
а без видио не понятно чтоле? а так хоть пару 10 человек стали чуть грамотнее в пользовании телефоном. а то ишь все привыкли мозги выключать и жить по наитию ) глядишь и критическилогическоемышление начнет появлятся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
по факту все так же делается как и раньше только с немного большим головоебством для всех.... короче просто усложнили жизнь. А те кто хотел кого то наебать 100% найдут способ наебать.
Она ебенько, в этом и не права. Ну не скидывай себе код в телегу, запиши в заметках, скинь в вацап. Я против блокировок, сам для телеги использую прокси, такого геморроя нет. Просто баба, тупая, несистемная, не может вовремя включить выключить.
При покупке указываешь почту и всё приходит на неё. Никогда проблем не было.
Код бронирования есть в ЛК Аэрофлота, он есть в электронном билете, который приходит на почту и из которого она зачем-то скопировала в телеграм.
Зачем ей все эти манипуляции - непонятно, вернее, понятно - для хайпа.
я тебя умоляю, у меня коллега была типа "айтишница" которая в браузере где по умолчанию был поиск гугл - набивала в поисковой строке яндекс, а потом в поиске набивала "вк" (и так раз по 50 за день). Это бабы, чем они думают - никому не известно.
Малолетним дебилам без телеги в туалет не сходить скоро будет🤣🤣🤣 поставь Макс и не мучайся. Отлично работает🤣🤣🤣
по моему дибил как раз вы. даже если убрать опции слежения и т.п., как мах очень убогое приложение по функционалу и надежности прежде всего. и багов в нем поменьше, чем у вас под черепушкой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)