4 года с непонятными целями

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koive 26 апр 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
считаю, что абсолютно все мнения важны. игнорируя мнение, например, шевчука, вы ограничиваете свое представление мира. выслушать следует абсолютно всех.
Jangle 26 апр 2026 в 20:11
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gudvin646 @ 26 апр 2026 в 18:51)
Я думаю все гораздо проще.
Если мы начнем наносить удары по мостам, скорее всего, и в ответку будет то же самое.
У нас половину НПЗ разхуярили. А если еще и мосты сносить начнут, то в стране все встанет.
Причем, в таком случае, уже и народ подняться может.
Вот плешь и бздит.

Оставьте свои влажные мечты про "подняться". Хуета всё это. Когда в апреле в моем городе согласовали митинг против повышения пенсионного возраста, то на него в миллионном городе пришло максимум 300 человек. Причем это согласованный митинг! Без опасности, что тебя запакуют в бобик. Естественно если ты не будешь на нем кричать, что менты пидарасы и кидаться на них. Допустим повышение сглотнули, но тут хуяк и ндс, хуяк блокировка интернета. Еще серьезнее, и что? Где все подымальщики. А вы про какие то мосты.
Голгофский 26 апр 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Все нормы веса критически превышены.
Сатановский - один из кузнецов текущего положения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 984
2 Пользователей: Q888G, lioneYo
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх