Тоже думал прикупить Старлинг домой, в наших ебенях он отлично работает. Но к счастью тянут оптику, уже на дом повешали. Летом обещают подключить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два раза за скорость наказывали. Один раз патрулька догнала-120ехал, другой раз засада. До ближайшего села 30км было... То что они на такой скорости едут-значит могут себе и это позволить))
Потому что до Астаны платная 6 полосная дорога. Там если не ошибаюсь как раз 180 разрешено.
А нам то че на эти цифры, у нас и без них через жопу интернет работает.
Ну так за что голосовал, то и получаешь и никак иначе. И не ори что это не ты и вообще твоя хата с краю.
Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 28 апр 2026 в 08:31
А нам то че на эти цифры, у нас и без них через жопу интернет работает.
Купите терминал старлинка оплатите трафик(правда хз как оно делается) и будет вам счастье. Я вот одного не понимаю, это спутниковая связь , чему удивляются, да хоть в джунглях Амазонки.
Как только на территории РФ появятся цели и будет определена ближайшая и дальнейшая боевая задача подразделениям похер какой страны, старлинк неожиданно заработает и тогда ни одна хрень, включая какой-то надзор, не сможет остановить ни беспилотник, ни ракету, ни бэк с любого направления. Надеюсь, это понимают защищатели и блокирователели...
А разве над территорией РФ старлинк не работает? Сомнительное у вас утверждение. Думаю, если купить терминал и оплатить связь , то будет и у вас 340 мбит.
Два раза за скорость наказывали. Один раз патрулька догнала-120ехал, другой раз засада. До ближайшего села 30км было... То что они на такой скорости едут-значит могут себе и это позволить))
Потому что до Астаны платная 6 полосная дорога. Там если не ошибаюсь как раз 180 разрешено.
6 полосная со стороны Щучинска , со стороны Караганды - 4 полосная, разрешеная скорость 140 км/ч , едут 180- наверное знают расположение камер , а вообще , еще с осени ввели понятие средней скорости - это расстояние между арками ( оборудованными скоростемерами и видиофиксацией) с помощью которых высчитывается скорость с которой ты преодолел это расстояние , штраф прилетит незамедлительно
Во время строительства автодороги Скандинавия на даче перестал работать интернет от мегафона. Потом пропал Т2, а в прошлом году и МТС еле тянул. В этом году буду ставить репитер 4G. Дожили блт.
Мобильный интернет это один из каналов для управления дронов. Если его не блокировать им просто дешевле будет летать над нами. Поначалу герани летали с хохлятскими симками , вспомни.
Бля🤦🏼♂️ Ещё один... С хохлятскими симками, ага. И к нашей Йопте подрубались, такие, и к Мегавони, ага🤷🏼♂️ .
Я охуеваю, дорогая редакция...
Хуита. Наверняка белые списки не работают. Пусть попробует в госуслуги зайти? То-то же! Зы. Плакать хочется.
в госуслуги может и не зайти. хотя у нас в КЗ многие российские сервисы не удосуживаются проверять, откуда заходишь и начинают подсовывать авторизацию через Госуслуги, МТС, СберИД и прочие фишки, которые у нас недоступны.
Это когда было? Теперь вон по автострадам гоняют на Камри местной сборки, да на китайцах купленых за смешные деньги
Вот расскажи мне лет 10 назад историю, что казахи, узбеки и таджики, будут пользоваться всеми мессенджерами и соц сетями без проблем, а в России нет, в дурку бы отправил. А сейчас?!
Как только на территории РФ появятся цели и будет определена ближайшая и дальнейшая боевая задача подразделениям похер какой страны, старлинк неожиданно заработает и тогда ни одна хрень, включая какой-то надзор, не сможет остановить ни беспилотник, ни ракету, ни бэк с любого направления. Надеюсь, это понимают защищатели и блокирователели...
А разве над территорией РФ старлинк не работает? Сомнительное у вас утверждение. Думаю, если купить терминал и оплатить связь , то будет и у вас 340 мбит.
Терминал работает, если он зарегистрирован официально. Все верно.
Это сообщение отредактировал vo1and - 28 апр 2026 в 10:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)