Хорошо помню статейку в «МК» их 90-х. Там две дамы в тихом московском дворике выгуливали бойцовых питомцев. Проходящий паренек сделал им замечание по поводу отсутствия намордников и был послан на шлеппенштрассе. В ответ народный мститель достал «татошку». Собачки остались сиротами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! Испанский стыд! Гадит баба с собакой, а стыдно мне. Надо видимо собачникам в общественных местах тоже намордники носить, да и прививки от бешенства ставить и собаке и хозяину раз в год. И главное собачнице мелкая хулиганка максимум за такое поведение. Такой хозяйке надо на башку табчичку огромную светящуюся "Опасно! Дура с собакой и справкой из психушки" ! Что бы люди видели и обходили стороной!
Это сообщение отредактировал Касатик67 - 28 апр 2026 в 15:39
Да простят меня дамы, но давно замечено, что среди собачниц, особенно владелиц крупных бойцовских собак, таких вот хабалок очень много, если не большинство, а уж если заводчица это вообще пиздец!
Я бы в такой ситуации собаченьку вместе с собаченьковладелицей залил перцовкой. И пох, что в наморднике, у меня зрение херовенькое в момент стресса, я не разглядел
Посмотрим на твой комментарий, если вдруг предыстория вылезет. Скажешь, что собачница хоть и матерится, но собака на поводке и в наморднике. Первовысеры блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оххххххх накормил бы я перцовочкой и псину и псиновода еще при первой попытке прыгнуть на меня . А при второй попытке если есть травмат , можно блоховоза нашпиговать и ничего бы тебе за это не было ...
upd. я пугливый, пол детства заикался после нападения собаки ,поэтому применяю средства от собак мгновенно и реакция обоснованная .))
ооо. Зоошиза уже шпалой прошлась )))
Это сообщение отредактировал SERGMS - 28 апр 2026 в 16:19
Я бы в такой ситуации собаченьку вместе с собаченьковладелицей залил перцовкой. И пох, что в наморднике, у меня зрение херовенькое в момент стресса, я не разглядел
Посмотрим на твой комментарий, если вдруг предыстория вылезет. Скажешь, что собачница хоть и матерится, но собака на поводке и в наморднике. Первовысеры блять.
Какая нах предыстория , Дядя ты с головой дружишь? даже если есть конфликт с двумя женщинами, это не дает право даже в наморднике травить собаку ...
Интересно а возможно такое если собака вот так кидается и дёргает поводок хоть и в наморднике можно ее пристрелить. Что накажут потом? Или все таки это будет защита?
Интересно а возможно такое если собака вот так кидается и дёргает поводок хоть и в наморднике можно ее пристрелить. Что накажут потом? Или все таки это будет защита?
Ничего не скажут потом ))) Смело можешь пристрелить за такие действия ... Хозяин собаки конечно же пойдет в суд , но там ему ничего светить не будет
Это сообщение отредактировал SERGMS - 28 апр 2026 в 16:13
если собака тыркнулась Все! Сразу лей перцем!!! Обоих!! Тут я вижу очевидное нападение с использованием псины!! тыркнулась бы на меня такая я бы травматом сразу в псину всадил!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)