Помеха слева

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzmichnew 12 фев 2011 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Что вы так на регистраторы ругаетесь? Раз тему плюсуют - значит это людям нравится, как начнут подобное минусовать, так и закончат выкладывать.

Это сообщение отредактировал kuzmichnew - 12 фев 2011 в 23:21
ichbinda 13 фев 2011 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а я не понял, а что в россии можно вот так вот просто ездить с видеорегистратором? И видео с него будет расматриваться в суде как доказательство? И выкладывать ролики в инете не замазывая номера других лиц и машин? Однако...
Leenar 13 фев 2011 в 00:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Видеорегистраторы теперь заменили мигалки? Типа еду как хочу и пох? Зеркала и тормоза придуманы трусами. Жгуны блядь.. Правило 3Д надеюсь помните? Такое впечатление- что водитель специально притёр об "разделитель" подставщика.. Да и фейк это ..

Это сообщение отредактировал Leenar - 13 фев 2011 в 00:13
AVGN 13 фев 2011 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Хуйпесда... чо тут еще сказать?!
Наблюдается некая тенденция - кто поставил регистратор - тот попадает в пиздорез регулярный! blink.gif
Мистика блеать! alik.gif
Leenar 13 фев 2011 в 00:21
0
Цитата (ichbinda @ 13.02.2011 - 00:01)
а я не понял, а что в россии можно вот так вот просто ездить с видеорегистратором? И видео с него будет расматриваться в суде как доказательство? И выкладывать ролики в инете не замазывая номера других лиц и машин? Однако...

Спокойствие! Только-спокойствие. © Карлссон
Непрокатит это в-суде.. Скажут "фотожоп"; "шараж-монтаж" Ну, чего я собственно? Сами всё знаете.
DvoEv 13 фев 2011 в 03:21
 •  На сайте 15 лет
1
Я, конечно, все понимаю, что портал информационно-развлекательный, но не стоит же каждый поцелуй машин выкладывать и обсуждать: "вот он тут перегазовал, занесло его/ее", тфу блядь, все умные стали...
Я не увидел ничего в этой аварии, что бы это меня поразило и я бы заморочился выложить то в сеть.
Проказник 13 фев 2011 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Надо совет дать производителям регистраторов - при слове "блять" в салоне автомобиля, запись вести с повышенной четкостью и писать сразу на нестираемый диск biggrin.gif
Ethi 13 фев 2011 в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Создайте себе сайт владельцев регистраторов и кидайте туда свою хренотень!
Dimedrol28 13 фев 2011 в 11:53
0
С любого регистратора, на всех видео, первое слово всегда одно и тоже:
Блеать....
Calmaro 13 фев 2011 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Скорее всего вирноват снежок между полосами у меня самого при перестроении через такой вот "бордюрчик" жопа не подетски начала вилять благо опыт нарезания пятаков на льду пригодился а в тоетке скорее всего не слишком опытный водитель был. Каждый конечно сам ситуацию контролировать должен но здесь "респект "дорожникам.
Jitakuzu 13 фев 2011 в 14:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
водитель неопытный видимо совсем был, раз так занесло.

Добавлено в 14:53
Цитата (DvoEv @ 13.02.2011 - 03:21)
Я, конечно, все понимаю, что портал информационно-развлекательный, но не стоит же каждый поцелуй машин выкладывать и обсуждать: "вот он тут перегазовал, занесло его/ее", тфу блядь, все умные стали...
Я не увидел ничего в этой аварии, что бы это меня поразило и я бы заморочился выложить то в сеть.

Согласен, так можно с камерой ходить и все подряд потом выкладывать..."я снимаю на**й" lol.gif
zerocool4eg 13 фев 2011 в 18:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Позабавила фраза "блять, ох господииии"

С ткой грустью чувак сказал, аж прям жаль его
Netserge 14 фев 2011 в 01:14
0
неххуевый подарок прилетел smile.gifя-то думал тут мегаавария, а тут так скромно, практически по-соседски smile.gif
Mustadont 14 фев 2011 в 10:11
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
недели две назад
в субботу ехал по новой риге в сторону москвы, недалеко от пирамиды, где еще слева обочина не огорожена, какойто хер на волге решил обойти по левой обочине, это в темное время суток, в метель

его мотнуло, толи я вовремя газку поддал, толи просто повезло, отделались загнутым стеклом
и небольшой черной полоской пластика у меня в районе лючка бензобака

Это сообщение отредактировал Mustadont - 14 фев 2011 в 10:12
Darker 14 фев 2011 в 12:10
0
Ездили бы все 60 кмч в такую погоду гляди и аварий меньше было =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх