Яп с собой 16-и летним встретился бы тоже. Поучил бы уму-разуму, предостерег бы от нескольких неправильных поступков. Невольно вспоминаешь монолог Реда из "Побег из Шоушенка": я хотел бы много сказать тому парню, что на фото, но его уже нет. Остался только этот старик.
Режиссер Джон Мактирнан вообще умел создавать классное кино. Посмотрите на его фильмографию: Кочевники (Nomads, 1985), Хищник (Predator, 1987), Крепкий орешек (Die Hard, 1988), Охота за «Красным Октябрем» (The Hunt for Red October, 1990), Знахарь (Medicine Man, 1992), Последний киногерой (Last Action Hero, 1993), Афера Томаса Крауна (The Thomas Crown Affair, 1999), 13-й воин (The 13th Warrior, 1999), Роллербол (Rollerball, 2002), База «Клейтон» (Basic, 2003). Из этих фильмов не видел только Кочевников. Откровенно провальный только Роллербол, да и то, насколько я знаю, доделывал этот фильм не он и уж положа руку на сердце он покруче будет современных шедевров. Вроде бы должны выйти еще два его новых фильма: Тау Кита 4 (Tau Ceti Foxtrot) и Warbirds. Интересно будет посмотреть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно почему негры Америки терпят фамилию Арнольда нашего Шварцнеггера? Ведь в переводе с немецкого это буквально "черный ниггер".
Ну начнем с того, что на американских форумах ни раз поднимали тему о неблагозвучной фамилии Арни, и неплохо было бы её ему сменить. Ну и во-вторых, про перевод. Schwarzenegger переводится, как черный пахарь.
1988 год Вильнюс мне 6 лет, я смотрел его в кинотеатре.... Как давно это было...
Фига. А нас не взяли на первый просмотр. Год так 1988-1990 в подъезде был один видак. И если появлялась какая кассета, то собирались и устраивали просмотр. И вот нас как мелких выпнули гулять. Сказали рано нам ещё.
Шейн Блэк так-то именитый сценарист и режиссер. Он написал все части "Смертельного оружия", "Последний бойскаут", "Последний киногерой", "Долгий поцелуй на ночь". Написал и снял "Железный человек 3". А актёрит так, для души
Интересно почему негры Америки терпят фамилию Арнольда нашего Шварцнеггера? Ведь в переводе с немецкого это буквально "черный ниггер".
Ну сколько еще можно распространять эту хуйню? Шварценегг (Schwarzen+Egge - черная борона) - это топоним, название деревни в Швейцарии. Соответственно, фамилия означает принадлежность к этой местности.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 29 апр 2026 в 11:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)