Когда-то и я не пристёгивался. А потом повзрослел и кое-что понял.
меня в автошколе научили. Как рефлекс - сел-пристегнулся. В машине у меня все пристегнутые, даже сзади. Некоторые пытаются что то возражать - сразу предлагаю идти нахуй.
Так и в России народ только недавно стал пристёгиваться. В конторе с водителем ездил, у него всегда две заглушки вставлены, чтобы машина не пищала. Говорю: - Я хочу пристегнуться! - Зачем, нормально всё! - Я трусливый. Вынимает свою заглушку, я пристёгиваюсь.
Два дня назад был во Владикавказе. Удивился, что поворотником пользуюсь только я, потом увидел еще одного, И у него тоже были столичные номера. А так запросто повернуть налево из правого ряда, через средний ряд. Я такого вообще не видел.
Давно было. Мне пристёгнутый ремень спас жизнь. На красивой спортивной машине симпатичная моя подружка ночью впечаталась влобовую в Волгу. Я спал на пассажирском. Очнулся через 4 дня в реанимации. Правая ключица, левые рёбра и обрыв подвздошной кишки. Спасибо хирургам!
Это сообщение отредактировал lavrentych - 1 мая 2026 в 19:45
Когда-то и я не пристёгивался. А потом повзрослел и кое-что понял.
В 2005 году мы над пендосами, работающими на стройке химзавода в Щучьем, прикалывались, потому что они пристёгивались даже на заднем сиденье. Типа "Вот, лохи американские!". А сейчас я не тронусь, пока задние пассажиры не пристегнутся.
меня в автошколе научили. Как рефлекс - сел-пристегнулся. В машине у меня все пристегнутые, даже сзади. Некоторые пытаются что то возражать - сразу предлагаю идти нахуй.
Аварий насмотрелся достаточно, сам и пассажиры всегда в ремнях. Правда был один только случай, в 1996 году, кореш купил какого-то японца, восстановленного из металлолома и сразу обмыл и через 20 минут улетел с трассы, даже не узнав, что там была пятая скорость. Аппарат кувыркался морда-жопа, 8 раз, пилот вышел через лобовое, на первом касании капота земли и остался абсолютно цел (колени чутка за руль зацепились, так побаливали), а машинку было не узнать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Кисловодске точно так же. Я там у местного водилы спросил, он вёз меня, не пристегнут, гайцы стоят, дорога узкая, больше машин нет, ещё и поворот - похер им. Я его и спросил. На что он мне ответил, что скорее остановят если пристегнут, значит что-то не так. Или с документами, или пьяный. 😁
Блеать кента отвозил в Кислый 22-числа, а позавчера штраф пришел. На въезде в город 40-км.ограничение сделали, проспект победы если чë. Кругом одни поборы
Сделали......там камера на сорокет уже года 3 висит. Просто все крадутся, вот и не было штрафа когда ездил (если) А вечером, на пустой дороге - как за здрасьте.
бойся страждущих мусоров которые за тобой погонятся! мусора в засаде ищут пияных - не пей! знай места ебучих камер: на ремень, стоп линию... ну скорость ты и сам должен держать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)