Кабан опасней медведя, после тигра самый опасный зверь. Кабан, если тебя догнал,а он догонит полюбому, то изрубит до конца, а с медведем можно еще и побороться.
Читал я конечно ебанутые комментарии на ЯПе. Но этот самый ебанутый
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, как он добился, чтобы за ним погнался кабан? Сколько встречал их в походах - достаточно отойти с его тропы, и ты ему неинтересен. А в большинстве случаев он вообще сам тебя обойдет или пропустит так, что ты и не заметишь
Може он у него желудь спиздил, или какую другую хавку?!
Интересно, как он добился, чтобы за ним погнался кабан? Сколько встречал их в походах - достаточно отойти с его тропы, и ты ему неинтересен. А в большинстве случаев он вообще сам тебя обойдет или пропустит так, что ты и не заметишь
Доебать кабана, такой характер,
Ну нормально. Яж говорю собаки мне кое кого напоминают. Они толпой могут разрывать безопасного для них, а когда чувствуют силу тупо ссут.
Ага, мусора и бывшие омоновцы такие же. Бабок и студентов на демонстрациях писдят в брониках за щитами. А как муслима увидят так ссутся прямо и ныкаются. Точно не тебя самого напоминают?
Ну нормально. Яж говорю собаки мне кое кого напоминают. Они толпой могут разрывать безопасного для них, а когда чувствуют силу тупо ссут.
Не все, Сенбернара подросшего уже отдали в артель, так когда медвед на территорию зашёл тот его прогнал и остальные собакены за ним пошли. Его потом залюбили напрочь, купали первым в бане, серьёзно)) Не надо обобщать, это не от большого ума.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)