Ты этим гордишься, штоле? Их там уцелело штук 10 всего.
Танки Т-34-85, поставленные СССР и Чехословакией, активно использовались Египтом против Израиля в Суэцком кризисе (1956) и Шестидневной войне (1967). Несмотря на модернизацию, «тридцатьчетверки» уступали израильским «Шерманам» и AMX-13, а также тяжелым танкам, понеся значительные потери, в том числе 26 единиц подбитыми за Суэцкий кризис.
Я. Я горжусь этими танками. Это советские танки, они помогли выиграть войну. У меня есть чем гордиться. Я люблю свою Родину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двуличный mrzorg. Скользкий, как анальная смазка. Хитрый, как клан барухов, ловкий, как ротшильды, коварный, как секретарша-шваб, оплеванный и презираемый всеми, как шаломофф и его "озеро". Таки -ничего личного. Таки выгодно
Точнее и не скажешь. Жму руку
Пока я жив, жива и моя Родина. Она жива в моем сыне, хоть он и разговаривает больше на французском, но он знает и помнит
Вся суть патриотизма, когда твои дети разговаривают на иностранном язьіке, как говорится в мейнстриме существующей власти
даже легендарный " Рудый" из " Четыре танкиста и собака " есть.
Реплика или выкупили таки у поляков настоящий? Последнее, что слышал о настоящем кинотанке - где-то на задворках стоял разукомплектованный
«Настоящих» (которые принимали участие в съёмках) было несколько штук. Один (с разрезанной башней - для съёмок интерьера танк) стоит в музее в Познани, другой в музее под Варшавой. Ещё 3 или 4 штуки потом были использованы как мишени на полигоне, т.е., прекратили своё существование.
Катки от Т-54, но это при восстановлении установили.
Но есть примета на корпусе Т-34 которая точно определят год изготовления. У Т-34 есть деталь - носовая балка, которая соединяет верхний и нижний лобовые листы. Её ввели даже не с начала выпуска Т-34, а осенью 1940 года. И потом постоянно меняли ее форму и крепление листов к ней. Отказались от нее в марте 1945 года, перейдя на непосредственное соединение верхнего и нижнего листов.
У этого танка носовая балка есть.
Моё почтение 🤝
Это уже старшая версия т34-85, а ВОВ, большую часть, принимал т34-76
1944 и далее в войска поступали только Т 34- 85. Учи дальше историю. До 45 года единицы дожили.
А в чем он не прав? БОльшую часть войны по времени воевал именно 34-76. Если по крупным "верстовым столбам", то Москва, Сталинград и Курск. 85му достался Багратион и Европа.
В картошке чтоль? Играйте в нормальные игры, когда то очень давно играл я в эту вашу картошку, до ис 3 вроде доходил. Но как запустил первый раз Тундру, так сразу и позабыл другие игры про танки🤣
Легендарной считаю все же Т34 76. Именно он перенес все тяготы и лишения первых лет войны. Жалко что их почти не осталось. в Верхней Пышме кажется есть
Большинство не знают, о модификациях, для большинства просто танк т-34. У того же т-34-76 куча модификация и т.п., если так углубляться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)