Эй, секси

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
votarukso 2 мая 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да просто мужик на самом деле симпатичный внешне и спортивный, подтянутый, для баб он наверняка реально сексапильный, а вот баба намного ниже среднего, и "эй, секси" она восприняла как сарказм и издёвку )

Это сообщение отредактировал votarukso - 2 мая 2026 в 15:10
Abwgdeika 2 мая 2026 в 15:15
Петросян  •  На сайте 14 лет
0
Вот по жопе она его не хлопнула. Не щитово.
eugraphos 2 мая 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Если бы мне так комплименты отвесили, то я бы напрягся, особенно напрягся если бы это была цыганская леди с золотыми зубами)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vadimhi 2 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так... Теперь бабам нравятся икры...

Эй, секси

StKarabas 2 мая 2026 в 15:59
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
0
Мужик утром проснулся - уже красивый.

kapkannn 2 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А мама уже на проводе была?)

sashmull 2 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HaTypJluxb @ 01.05.2026 - 20:48)
Ну вот, это второй и последний его комплимент за жизнь, теперь до смерти будет вспоминать

Много позже будет ещё третий: «Смотри, прям как живой лежит!»

HOCOK555 2 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (On75 @ 01.05.2026 - 22:01)
Помню, в технаре со мной в группе парень один учился. И не сказать, чтобы писаный красавец, но девки к нему знакомиться запросто подходили. Хотя, может быть, из-за его небедного папаши-чиновника...

Я был первокуром в технаре, когда ко мне подошла Настя с 3 курса и сказала "привет, ты мне нравишься". Полуармянка, нереально красивая. Староста, капитан команды местного КВН, короче, активистка во всех активностях учебного заведения. Через месяц ее "активностей" меня это начало заебывать и мы "остались друзьями". Вот тогда я понял, почему она такая прямолинейная была при знакомстве😁

morze2003 2 мая 2026 в 19:16
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Иду один раз по городу 25 лет назад, а мне на встречу компания девушек... И одна из них в сердцах говорит: "ну почему я никогда не могу просто встретить нормального высокого и красивого парня", смотрит на меня и говорит остальным: вот как этот например... Ржем, расходисмя и у меня настроение на весь день отличное.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 609
1 Пользователей: Andreyko34
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх