Как выяснилось после поста про Борю Моисеева, всяких пидаров на ЯПе многие любят. Видимо рыбаки рыбака не только видят из далека
Ооооо, вот уже не прошло и получаса, как уже целая чертова дюжина гребней отметились... Значит всё в цвет так и есть... Ну продолжайте гребешки, продолжайте, что бы можно было хоть примерно поглядеть, сколько вас тут трётся
А может эти "многие" просто не привыкли заглядывать в каждую жопу, а судить о людях предпочитают по иным критериям, такая простая мысль вам в голову не приходила?
ПыСы Всегда забавляла ситуация, когда человек, не получив ожидаемого отклика на свой комментарий, дополняет его в стиле "блядейкорёжит". Вы действительно настолько зависите от нашего мнения?
Да ладно, можешь не оправдываться, мне так то похер сколько тут на ЯПе вас любителей пидарасов, или пидарасов-любителей. Я и до сего дня знал что не мало. Долбитесь как хотите, я не осуждаю...
Как выяснилось после поста про Борю Моисеева, всяких пидаров на ЯПе многие любят. Видимо рыбаки рыбака не только видят из далека
Ооооо, вот уже не прошло и получаса, как уже целая чертова дюжина гребней отметились... Значит всё в цвет так и есть... Ну продолжайте гребешки, продолжайте, что бы можно было хоть примерно поглядеть, сколько вас тут трётся
Пидаров на ЯПе никто не любит. Х/з откуда ты такое заключение сделал.
Ну пидарасами тогда дохуя кто прикидывался, амплуа такое было, Пенкин нормальный чел, как и Моисеев упокойный, я в принципе не фанат их творчества, но они не выебывались! Чего не могу сказать о киркоше блять!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ладно, можешь не оправдываться, мне так то похер сколько тут на ЯПе вас любителей пидарасов, или пидарасов-любителей. Я и до сего дня знал что не мало. Долбитесь как хотите, я не осуждаю...
Настолько "похер", что ты не поленился оставить ещё один оскорбительный комментарий.
Точно не осуждаешь? А как же "пчёлы не тратят свое время чтобы доказывать мухам что мёд лучше говна" в твоей подписи? Ты ведь сейчас своим срачем и беспочвенными оскорблениями, доказал как раз обратное.
А может эти "многие" просто не привыкли заглядывать в каждую жопу, а судить о людях предпочитают по иным критериям, такая простая мысль вам в голову не приходила?
ПыСы Всегда забавляла ситуация, когда человек, не получив ожидаемого отклика на свой комментарий, дополняет его в стиле "блядейкорёжит". Вы действительно настолько зависите от нашего мнения?
Понятно. Всё-таки злые яповцы смертельно обидели легкоранимую бедолажку - минусиков наставили. Ну, ради бога, можешь продолжать плеваться в нас гавной, если тебе от этого легче на душе становится )
Классика жанра. Кстати, где-то читал что показная агрессия это способ скрыть собственную латентность. Нормальному человеку обсолютно пофиг чем другие за задернутыми занавесками занимаются.
Точно не осуждаешь? А как же "пчёлы не тратят свое время чтобы доказывать мухам что мёд лучше говна" в твоей подписи? Ты ведь сейчас своим срачем и беспочвенными оскорблениями, доказал как раз обратное.
А вот здесь, ящетаю, как раз всё в порядке: давно заметил - чем пафоснее подпись, тем инфантильнее личность, за ней прячущаяся.
Это стеб, передача такая. Кому-то может не понравится, вполне. Пенкин - достойный чел и хороший артист. Недалеко живет и общался несколько раз шапочно)
Тоже общался, очень порядочный и культурный человек.
Так и запишем, гребень это тот который из одного стакана с пидаром пить не будет но за один стол с ним сядет... в общем и целом ничего нового ты не поведал... а 90-тые ты прошел видимо не без репутационных потерь...
Интересно, чем это они тебя так обидели что тебя прям в дрож бросает? Уж не 'отрицание' ли это?
а вам не кажется что нам навязали такую манеру воспринимать за гомосятину?Любой добрый и ласковый образ от мужика,сразу гомосек,какое то угнетение добра выходит
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)