*БАЯН*Актерские пробы Сергея Пенкина на роль Глеба Жеглова

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winggs 2 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Тоже недавно на ютубе наткнулся, ржал до слез lol.gif
i13th 2 мая 2026 в 09:13
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
это больше какой-то Щеглов или Жиголов
OleLukole 2 мая 2026 в 09:45
Корифей  •  На сайте 14 лет
Цитата (Microscopium @ 2 мая 2026 в 12:54)
Цитата (OleLukole @ 2 мая 2026 в 05:58)
Как выяснилось после поста про Борю Моисеева, всяких пидаров на ЯПе многие любят. Видимо рыбаки рыбака не только видят из далека

Ооооо, вот уже не прошло и получаса, как уже целая чертова дюжина гребней отметились... Значит всё в цвет так и есть... Ну продолжайте гребешки, продолжайте, что бы можно было хоть примерно поглядеть, сколько вас тут трётся  gigi.gif

А может эти "многие" просто не привыкли заглядывать в каждую жопу, а судить о людях предпочитают по иным критериям, такая простая мысль вам в голову не приходила?

ПыСы Всегда забавляла ситуация, когда человек, не получив ожидаемого отклика на свой комментарий, дополняет его в стиле "блядейкорёжит". Вы действительно настолько зависите от нашего мнения?

Да ладно, можешь не оправдываться, мне так то похер сколько тут на ЯПе вас любителей пидарасов, или пидарасов-любителей. Я и до сего дня знал что не мало. Долбитесь как хотите, я не осуждаю...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 2 мая 2026 в 10:06
mrzorg 2 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (OleLukole @ 2 мая 2026 в 04:58)
Как выяснилось после поста про Борю Моисеева, всяких пидаров на ЯПе многие любят. Видимо рыбаки рыбака не только видят из далека

Ооооо, вот уже не прошло и получаса, как уже целая чертова дюжина гребней отметились... Значит всё в цвет так и есть... Ну продолжайте гребешки, продолжайте, что бы можно было хоть примерно поглядеть, сколько вас тут трётся gigi.gif

Пидаров на ЯПе никто не любит. Х/з откуда ты такое заключение сделал.
vo1and 2 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
С орденом Красной Звезды на пиджаке такие пассажи.
Привет ветеранам от РТР.
У моего деда такой. И есть за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaltman 2 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну пидарасами тогда дохуя кто прикидывался, амплуа такое было, Пенкин нормальный чел, как и Моисеев упокойный, я в принципе не фанат их творчества, но они не выебывались! Чего не могу сказать о киркоше блять!

RoSh 2 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (OleLukole @ 02.05.2026 - 09:45)
Да ладно, можешь не оправдываться, мне так то похер сколько тут на ЯПе вас любителей пидарасов, или пидарасов-любителей. Я и до сего дня знал что не мало. Долбитесь как хотите, я не осуждаю...

Настолько "похер", что ты не поленился оставить ещё один оскорбительный комментарий.

pravdarub45 2 мая 2026 в 10:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Шикарный певец!
mrzorg 2 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (OleLukole @ 2 мая 2026 в 08:45)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Точно не осуждаешь? А как же "пчёлы не тратят свое время чтобы доказывать мухам что мёд лучше говна" в твоей подписи? Ты ведь сейчас своим срачем и беспочвенными оскорблениями, доказал как раз обратное.
Microscopium 2 мая 2026 в 10:17
Цитата (OleLukole @ 2 мая 2026 в 09:45)
Цитата (Microscopium @ 2 мая 2026 в 12:54)
Цитата (OleLukole @ 2 мая 2026 в 05:58)

Ооооо, вот уже не прошло и получаса, как уже целая чертова дюжина гребней отметились... Значит всё в цвет так и есть... Ну продолжайте гребешки, продолжайте, что бы можно было хоть примерно поглядеть, сколько вас тут трётся  gigi.gif

А может эти "многие" просто не привыкли заглядывать в каждую жопу, а судить о людях предпочитают по иным критериям, такая простая мысль вам в голову не приходила?

ПыСы Всегда забавляла ситуация, когда человек, не получив ожидаемого отклика на свой комментарий, дополняет его в стиле "блядейкорёжит". Вы действительно настолько зависите от нашего мнения?

Понятно. Всё-таки злые яповцы смертельно обидели легкоранимую бедолажку - минусиков наставили.
Ну, ради бога, можешь продолжать плеваться в нас гавной, если тебе от этого легче на душе становится )
RoSh 2 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (OleLukole @ 02.05.2026 - 09:45)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Погрешность принятого решения: 27%

Классика жанра.
Кстати, где-то читал что показная агрессия это способ скрыть собственную латентность.
Нормальному человеку обсолютно пофиг чем другие за задернутыми занавесками занимаются.

Microscopium 2 мая 2026 в 10:28
Цитата (mrzorg @ 2 мая 2026 в 10:11)
Цитата (OleLukole @ 2 мая 2026 в 08:45)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Точно не осуждаешь? А как же "пчёлы не тратят свое время чтобы доказывать мухам что мёд лучше говна" в твоей подписи? Ты ведь сейчас своим срачем и беспочвенными оскорблениями, доказал как раз обратное.

А вот здесь, ящетаю, как раз всё в порядке: давно заметил - чем пафоснее подпись, тем инфантильнее личность, за ней прячущаяся.
comraderus 2 мая 2026 в 10:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
Это не наши не Жеглов
Mclosky 2 мая 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (kashnia @ 02.05.2026 - 06:11)
Это стеб, передача такая.
Кому-то может не понравится, вполне.
Пенкин - достойный чел и хороший артист.
Недалеко живет и общался несколько раз шапочно)

Тоже общался, очень порядочный и культурный человек.

Анатолий1967 2 мая 2026 в 10:45
Просто тогда, Андреасян ещё не "вылупился". Он бы вам устроил ремейк "Место встречи изменить нельзя"!...
zorger 2 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чтозанах @ 2 мая 2026 в 05:57)
Что от пидора ждать?

Он нормальный мужик просто образ такой . Два раза был женат а последний брак длился 10 лет
point027 2 мая 2026 в 11:20
Ябрила  •  На сайте 12 лет
Судя по репликам, слова про собачек для Панина писали, а на пробы пришёл Пенкин
Zyablik24 2 мая 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Его бы сразу взяли

fanat26 2 мая 2026 в 11:30
Цитата (OleLukole @ 02.05.2026 - 07:00)
Так и запишем, гребень это тот который из одного стакана с пидаром пить не будет но за один стол с ним сядет... в общем и целом ничего нового ты не поведал... а 90-тые ты прошел видимо не без репутационных потерь...

Интересно, чем это они тебя так обидели что тебя прям в дрож бросает?
Уж не 'отрицание' ли это?

активитка 2 мая 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
а вам не кажется что нам навязали такую манеру воспринимать за гомосятину?Любой добрый и ласковый образ от мужика,сразу гомосек,какое то угнетение добра выходит
дикийпрапор 2 мая 2026 в 12:09
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Зачётный стёб. lol.gif
Псевдоподий 2 мая 2026 в 12:14
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Вопрос к знатокам петушиных понятий, которые тут жопой полыхают: а это не зашквар для всех обитателей Кремля? Скрепы не погнутся?

RAPTOR82 2 мая 2026 в 12:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Svad @ 02.05.2026 - 06:26)
Ну Пенкин и в армии был 79-81 гг

Что армия с людьми делает....

avals 2 мая 2026 в 12:20
.  •  На сайте 15 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 847
4 Пользователей: Koblenz, denvick, ExPowerRu, danunavich
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх