Сегодня ты сдохнешь!

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПечHuk 4 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В больничке где был, в Москве, охранники максимально вежливы. Если их довести какой то тупизной, выйдет то, что на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
agalin 4 мая 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Nemo404 @ 4 мая 2026 в 11:05)
В Москве тебя бы в палату даже по одному не пустили. Только в общем холле пообщаться с врачом и никаких проходов по отделениям.

А тут разрешили пройти по одному и то на говно изошел.

Сам придумал ? Вот прям сейчас да ?

Если в карантин пришел нигде не пустят, нет карантина пустят в любом городе и городке и ПГТ.
Москва тут причём?

Это сообщение отредактировал agalin - 4 мая 2026 в 11:25
Osernovsky 4 мая 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Беда в головах

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 4 мая 2026 в 11:29
tav44 4 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как я понял началось всё с того что автор пытался "толпой" пройти в палату. Он бы ещё соседей всех позвал...
Бронза74 4 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (UFO32 @ 4 мая 2026 в 11:22)
Цитата (Бронза74 @ 4 мая 2026 в 11:18)
Режимный обьект. Пусть берет маму под подпись, и ухаживают всей деревней. Причем тут больница?

с каким пор больница стала режимным объектом?
и обычно режимные росгвардия с оружием охраняет, а не чоп которым даже резиновую дубинку доверить страшно. gigi.gif

У главврача спроси, зачем ему котракт с ЧОП-ом. От дебилов, у которых в башке свои правила, больницу охранять.
Бронза74 4 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (macgugo @ 4 мая 2026 в 11:24)
Сдается мне автор видео (АВ) не маму пришел проведать, а ролики снимать на тему, как здесь все хуево и какие вы все гавно. И на реплику "не положено" начал доставать охранника, поведение которого - отдельный вопрос. Автор видео решил перекроить местные порядки начав "регулировать вопросы" с охранником. Из чего делаю вывод, что АВ - охуевший москвачский долбойоб.

Расходимся. Нас, как обычно, наипали вшивые блохеры.
tav44 4 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ПечHuk @ 4 мая 2026 в 11:24)
В больничке где был, в Москве, охранники максимально вежливы. Если их довести какой то тупизной, выйдет то, что на видео.

Если такие как автор будут ломиться в палату (ещё круче в реанимацию) всем "табором" , через каждые 20 минут , любой самый вежливый однажды "взорвется"
Mistiqueue 4 мая 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Lordex
комментаторы дебилы "бы" "кажется" "вероятно" "наверно"...
А мне вот вполне верится что бабку чоп переклинило.
EVGpro 4 мая 2026 в 11:28
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
22
Что означает в комментариях "довели охрану"?
То есть к примеру, если я прихожу в помещения где сидит охранник. И он меня может ебнуть шокером, а потом сказать "А хуле он меня доводит блять?" biggrin.gif
И это будет оправдание?

Разные бывают ситуации, блогеры или просто посетители которые как у ТСа "не терпят справедливости", но блять охрана должна быть спокойно и уравновешенной.
Четко следовать инструкциям, не поддаваться на провокации.

Более того, у них есть связь, возможность отреагировать в рамках закона. Да и вообще если написано в инструкции "запрещено", то без лишних слов вызвать тех, кто может урегулировать ситуацию. А не крыть хуями и вести себя как быдло.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 4 мая 2026 в 11:29
Xupypx 4 мая 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Это обычная вахтерша да еще и с Климом сидит!))) Этих охранников кругом море, а реально они бесполезные и никому не нужные. Раз уж требуют вахтера, так подбирать нужно стрессоустойчивых, а то испорчен настрой очень многим людям...

Это сообщение отредактировал Xupypx - 4 мая 2026 в 11:30
SonxRazuma 4 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Ну, кстати, всем тут комментаторам про «мерзкий еблет провокатора»-а чувак может вести себя по-всякому. На самом деле, в больнице посетитель может быть и на нервах, например. Там разное бывает и медперсонал только в кино белый и пушистый. Но-Если посетитель превышает рамки-его можно в ментуру сдать. А оскорблять его нехрен.
А вот охранница ведет себя неприемлемо. Она не имеет права материться и оскорблять окружающих. Сложился у тебя затык-старшего зови. А язык свой в жопу засунь и не чирикай. Хабалка обиженная.
DrOhara 4 мая 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я говорит безконфликтный человек, просто сначала доебываю людей идиотским вопросами, а потом снимаю на камеру...
ТС ты нахера у охранника обычного спрашивал как и чего они там в палатах проверяют, ты совсем дурачок?
Juk312 4 мая 2026 в 11:29
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (моястрана @ 4 мая 2026 в 11:15)
Вежливостью своей разозлили. Как в анекдоте ...  улыбается, совсеми здоровается, естественно отпи...дили.

Еще и из Москвы явился lol.gif Успешный.
Тут нет рациональности в диалоге а просто обычная бабская тупизна. Там все на лице написано.
Это не ее сестра?

Это сообщение отредактировал Juk312 - 4 мая 2026 в 11:32
hobotoff 4 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"просто никогда не мирюсь с хамством и несправедливостью. "
Несправедливость - понятие субъективное...
И каждый раз впрягаться, особенно когда нужно уделить время близким - так себе решение.
Но - каждый решает по-своему и ставит свои приоритеты.

UFO32 4 мая 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Бронза74 @ 4 мая 2026 в 11:24)
Цитата (UFO32 @ 4 мая 2026 в 11:22)
Цитата (Бронза74 @ 4 мая 2026 в 11:18)
Режимный обьект. Пусть берет маму под подпись, и ухаживают всей деревней. Причем тут больница?

с каким пор больница стала режимным объектом?
и обычно режимные росгвардия с оружием охраняет, а не чоп которым даже резиновую дубинку доверить страшно. gigi.gif

У главврача спроси, зачем ему котракт с ЧОП-ом. От дебилов, у которых в башке свои правила, больницу охранять.

контракт с чопом, что-бы левое бабло в карман иметь. а у вас как то по другому?
Mirnyj 4 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Татарки вообще паскудные бабы, а ещё москвичи появились, мозги ебут.
Sticker2332 4 мая 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-1
Ок, пусть все знакомые подтвердят, что ты уравновешенный и не блогер. Видео от всех знакомых когда ожидать?
Androssboy 4 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (andrew21065 @ 04.05.2026 - 10:59)
Верно - вот эти вот вопросики, "Я согласился, но уточнил: как охранник поймёт, что мы идём в одну палату? И что будет, если мы зайдём по одному?"

Что вас смущает?
Что посетитель задаёт логичные вопросы по поводу идиотских правил? Потоком оскорблений и неуклюжими попытками выбить видеокамеру, эта неадекватка только подчеркнула свою шизанутость.
Этой бешеной собаке только у шлагбаума сидеть, т.к. у них интеллект совпадает.

arivour 4 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Провокатор.
Не показана начало конфликта.. и не будет показано, так как сразу будет понятна причина..
Dalu1 4 мая 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Ну охранник конечно хороша, но сдается мне он ее довел.

kiario 4 мая 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Маронюх @ 04.05.2026 - 11:01)
Есть подозрение - охуевшмй приезжий масквич начал выебываться, мол как это вы барина не пропустите

Факт

Deluks 4 мая 2026 в 11:34
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
-5
Чет мне кажетс я он сам начал барагозить сперва, а же потом когда ему ответили, включил запись... очень удобненько =\
Алексеюшка 4 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обычно если слышу неадекватный ответ, а продолжать "разговор" приходиться. Говорю - Вы выбрали формат общения. И дальше как язык повернётся. На лбу же не написано что родился и жил в деревне, работал и работаю на производстве, словарный запас позволяет охреныжить горячих "вахтеров".

lar4uk 4 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У матери беда, охранница нахамила, а он стоит лыбится и видосик снимает. Никого не оправдываю, но чувак этот, если не сказать больше, странный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 751
3 Пользователей: LeBear, Barnau, ildik30
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх