"Спасибо" за безопасность долб...ы"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XemuLtron 5 мая 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HOPKOMAH @ 5 мая 2026 в 05:40)
Продать всë и уехать в Белокуриху..

Это если есть, что продавать.
XemuLtron 5 мая 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Патриотище @ 5 мая 2026 в 05:47)
Люди превратились в вампиров мусорных новостей. Они прямо жаждут этого. Хорошие и позитивные новости их не греют. А вот все вокруг долб...бы и все вокруг плохо прям "питают"!

Это просто тебе пока не прилетело и воевать не собираешься. Радуйся.
Andriv 5 мая 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Пойду тоже в какой нибудь гараж или подвал без вывески поломлюсь и ролик сниму....
DurMaGloT 5 мая 2026 в 05:57
ЯПрила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (LasochkaBel @ 5 мая 2026 в 05:19)
Цитата (DurMaGloT @ 5 мая 2026 в 05:17)
Ну ХЗ. Так можно  к любой подсобке подойти и подёргать закрытую дверь. А потом выложить в сеть, как запертое убежище

Ага. А MARIK778 - канадская смена, да? bravo.gif

А что указывает на то что он в убежище идёт?
В любом подворье такое снять можно и накатать видео: Вот я спасаюсь от обстрела. А власти сволочи не заботятся о безопасности людей.
Я далёк от мысли, что с ГО всё ок, но тут абсолютно бездоказательно. Видео ради хайпа.
LasochkaBel 5 мая 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Люди превратились в вампиров мусорных новостей. Они прямо жаждут этого. Хорошие и позитивные новости их не греют. А вот все вокруг долб...бы и все вокруг плохо прям "питают"!

И правда. Ну с какой стати вдруг сегодняшним прекрасным утром можно было озаботиться наличием бомбоубежищ в Казани? На ровном месте и такое отсутствие позитива, да?

ЗЫ. Никак не пойму - интеллектуальная недостаточность, недостаточная информированность или финансовая заинтересованность?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 5 мая 2026 в 05:58
иСережатоже 5 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шёл 5 год освободительного СВО.
Роем бомберы у себя в огородах.
Бред.
Я не хочу, подвал есть, если сложится, там и накроет на радость всем.
Цель будет достигнута, более ничего от власти не жду.
Ку.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 мая 2026 в 06:01
Deimon0901 5 мая 2026 в 06:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
У меня маленький городок, и на все 17 тысяч населения поставлено ТРИ, вот такие "убежища". Общественных туалетов, в городе нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 5 мая 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DurMaGloT @ 5 мая 2026 в 05:57)
Ну ХЗ. Так можно  к любой подсобке подойти и подёргать закрытую дверь. А потом выложить в сеть, как запертое убежище

В любом подворье такое снять можно и накатать видео: Вот я спасаюсь от обстрела. А власти сволочи не заботятся о безопасности людей.
Я далёк от мысли, что с ГО всё ок, но тут абсолютно бездоказательно. Видео ради хайпа.

А если это видео рассмотреть, как предложение окружающим сходить и проверить, что у вас лично с убежищем? Тоже ради хайпа, скажете?
0001 5 мая 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (user1C @ 05.05.2026 - 02:53)
Не знаю как у кого - у меня доверия к автору этого видео "минус ноль"!

Я сейчас в Московском районе Казани, могу к трем ближайшим убежищам сходить. Поверь та же картина будет. Есть большое укрытие, там даже оголовки вентиляции всяким говном забиты.
Ночью проснулся от сирены, на другой бок перевернулся и дальше спать, просто знаю что суетиться резона нет! Мой дом, беспилотник только поцарапает, а ракеты слишком дорогие для обычных целей, они в заводы летят.

LasochkaBel 5 мая 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Andriv @ 5 мая 2026 в 05:53)
Пойду тоже в какой нибудь гараж или подвал без вывески поломлюсь и ролик сниму....

Какая образцово - показательная тема.
Вот так, легким движением руки патриотически настроенные личности брюки превращаются в канадскую смену шорты.
Ritorika458 5 мая 2026 в 06:13
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Deimon0901 @ 5 мая 2026 в 06:01)
Общественных туалетов, в городе нет.

Теперь есть
DurMaGloT 5 мая 2026 в 06:23
ЯПрила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (LasochkaBel @ 5 мая 2026 в 06:03)
Цитата (DurMaGloT @ 5 мая 2026 в 05:57)

А если это видео рассмотреть, как предложение окружающим сходить и проверить, что у вас лично с убежищем? Тоже ради хайпа, скажете?

Ну тут окружающие сами должны решать, проверять или нет.
А то что с ГО везде так себе я уже писал.
Думаю 99% населения в городах не знает где расположены убежища.
Я не стал бы писать если бы ТС показал НОРМАЛЬНОЕ видео: Типа вон там убежище (обозначенное знаками), вот я иду к нему, вот оно закрыто.
А так повторюсь: такое снять можно в любой подворотне.
John2Doe 5 мая 2026 в 06:37
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Будет проведена проверка. Выяснится, что на обустройство укрытия выделено 100500 тыщ денег, по отчетам проверяющих оно соответствует заявленным требованиям, вход обозначен, указатели присутствуют, а автор паникер и вообще стрижка у него подозрительная.

Это сообщение отредактировал John2Doe - 5 мая 2026 в 06:38
АстроМаг 5 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kriz0x @ 5 мая 2026 в 03:53)
Безопасность - это отключение от мирового интернета, а не эти ваши бункеры.

Вот вы интересный - сами эту власть выбрали, и сами же недовлольны.
О вас же заботятся!

Ну а двери на замке - чтобы паники не было. Опять же ж - забота! dont.gif

Жутель 5 мая 2026 в 07:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
У нас как-то так:
"Жителям Вологды и Череповца рассказали, куда бежать в случае тревоги. Оказалось, череповчан будут эвакуировать, а жителей Вологды - спускать в подвалы. Как сообщает мэрия Череповца, убежища и защитные сооружения предназначены, в основном, для работников предприятий, не подлежащих эвакуации. Остальных будут эвакуировать в безопасные районы Вологодской области... "
То есть укрытий нет, простыми словами... Только на заводах. Там есть, видел.
Жутель 5 мая 2026 в 07:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
2

"Хороших позитивных" новостей много просто, захлебнулись, блять ими...
У нас немцы во время ВОВ так резво не летали, как сейчас беспилотники шароебятся...
ParaPalok 5 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Tripsun90 @ 05.05.2026 - 02:53)
Сейчас эту тему заминусуют, а автора загнобят.

Причина? Ну, наверное, мы должны радоваться, что нас убивают, нашей экономике наносят урон, а власть - игнорирует свои обязательства.

Наша власть и наносит урон и убивает. Это не какие-то враги из Украины или Америки, это люди из кремля этим занимаются

Свояк 5 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PorcelainMug @ 5 мая 2026 в 02:56)
Цитата (user1C @ 5 мая 2026 в 02:53)
Не знаю как у кого - у меня доверия к автору этого видео "минус ноль"!

Кидай фотку своего бомбаря

Я вот даже ни малейшего представления не имею, где у нас в городе могут находиться убежища.
RoughCollie 5 мая 2026 в 10:25
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (MARIK778 @ 5 мая 2026 в 02:50)
Подписчик из московского района Казани услышал команду по громкоговорителю пройти в укрытие и решил сходить. Однако там его ждал лишь ржавый замок.

На те бабки, что распизжены за все эти годы на ГО и ЧС, можно было в каждую хату и офис за счёт бюджета установить радиоточки, как это было в СССР, по которым хотя бы внятно звучали оповещения, а не это ёбаное и неразборчивое "бу-бу-бу" из одного репродуктора на целый район! Но уже практически даже всю проводку радиоточек в металлолом посдавали, бляди! faceoff.gif alik.gif А теперь этим долбоёбам взбрело в голову информировать граждан посредством через жопу работающих репродукторов о пожароопасной обстановке... Слышишь этот бубнеж, и пытаешься угадать - это снова про пожары или таки "ну всё, понеслась"? alik.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 5 мая 2026 в 10:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх