Ограбление ПриватБанка

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bahur 15 фев 2011 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата ("Slyder")
В который раз убеждаюсь о безполезности охранников

Вы хотите, чтобы человек за 300 баксов - в огонь, в воду, знал семь языков, владел ай-ки-до и, своих детей в дисней лэнд возил на выходные?

Если Вы не понимаете то, охранник нужен, чтобы у некоторых безработных людей с алчными глазами не появлялось желание заработать лёгкие деньги. Без охранников количество грабежей было бы значительно больше.

За такую зарплату, я понимаю охранника.

Это сообщение отредактировал bahur - 15 фев 2011 в 11:59
Ribakit 15 фев 2011 в 12:01
Zero Tolerance  •  На сайте 15 лет
0
Да точно, "надо было стул схватить, надо было то да сё"- Бреееед! Здесь никого не насиловали и не убивали, а тупо тырили бабло, правильно, что не встрял, бесплатные похороны для себя заработал бы и горе всей семьи.
apTeM4er 15 фев 2011 в 12:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lesnic @ 15.02.2011 - 10:44)
Цитата (apTeM4er @ 15.02.2011 - 10:37)
меня одного смущает что написано "каса" а не "касса" ?? о_О

По украински написано.

извиняюсь, не заметил что Украина
ARTJOMKOTE 15 фев 2011 в 12:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
200к грн. заноси !!!! харош
Asphalt 15 фев 2011 в 12:23
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
толи котэ в доле - отвлекал 2ого охранника мурчанием, а потом быстро убежал, толи это охранный кот, который пропустил вспышку и решил до выдачи пилюлей начальством переметнуться в другой банк работать!
stron 15 фев 2011 в 12:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Видели, что на 2ой минуте мужичок ломанулся к выходу - дескать я ни чего не знаю, учусь в ПТУ, ни куда не лезу. А дверь уже блокировали - во чмо. why.gif
Бастер 15 фев 2011 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ПриветБанк

молодцы пацаны, это вам не мелоч, по капрманам тырить!
MoscowGolem 15 фев 2011 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Акация @ 15.02.2011 - 11:12)

Вот именно из-за таких мыслей: "моя хата с краю", мы так и живем погано! Нам абсолютно никакого дела нет до того, что рядом с нами воруют и убивают.

Подойти и со спины, пока идиот со стеклом возится, а второй внутри, вломить по башке стулом - по-моему большой силы даже не надо.

Если бы у мальчиков было оружие, первая пуля, думаю, была бы в охраннике.

PS: Минусуйте дальше, но это мое мнение.

Ога ты забыл вон про мужика который вернрул недавно найденные денежки? что ему за это дали? ПОДПИСКУ НА 10 ГАЗЕТ и пошел нахуй!! а ты гриш помогать этим упырям! Они за свои бабки только переживают . и уж точно свое брюхо под нож бы не стали за чужие подставлять.
Somnus 15 фев 2011 в 12:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
вот она, экономия на бронестеклах...а охранник не виноват, у него и пушки то не было чем ему отпор давать?
катлетический 15 фев 2011 в 12:36
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
3
Владелец Приват банка. Коломойский.

Ограбление ПриватБанка
RealTor 15 фев 2011 в 12:40
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

Ну так Приватбанку и надо!
sh1ko 15 фев 2011 в 12:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MoscowGolem @ 15.02.2011 - 12:27)

Вот именно из-за таких мыслей: "моя хата с краю", мы так и живем погано! Нам абсолютно никакого дела нет до того, что рядом с нами воруют и убивают.

Подойти и со спины, пока идиот со стеклом возится, а второй внутри, вломить по башке стулом - по-моему большой силы даже не надо.

Ога ты забыл вон про мужика который вернрул недавно найденные денежки? что ему за это дали? ПОДПИСКУ НА 10 ГАЗЕТ и пошел нахуй!! а ты гриш помогать этим упырям! Они за свои бабки только переживают . и уж точно свое брюхо под нож бы не стали за чужие подставлять.

"Калину" - ему подарили.
И он сообственно не шибко напрягался,просто отнес мешки.
Ssaves 15 фев 2011 в 12:46
0
смишно))) особенно, когда тётка на девку наезжать начала, типо: ты чё им бабки отдала, теперь с твоей зарплаты вычтем...
mechanicus 15 фев 2011 в 13:03
0
А у нас на почте денег на такой ремонт нет, так там решеточки из арматуры сваренные стоят..
magelan13 15 фев 2011 в 13:16
стошаговназад  •  На сайте 15 лет
0
нех на котэ гнать он за бандюками погналса,выследил и сдал мЕНТАМ.
кстате второй пацан тож вдоле, судя как зашёл-сразу в камеру косяк бросил
DarkDon 15 фев 2011 в 13:18
0
Как бы пистолет у них был.

...............
Крохмаль также сообщил, что на месте ограбления найден ствол от газового пистолета. Один из злоумышленников пытался разбить им стекло кассы, но от удара пистолет распался.
............

В статье по ссылке написано епт!
WonderGaming 15 фев 2011 в 13:20
0
Кот играет главную роль!
Акация 15 фев 2011 в 13:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MoscowGolem @ 15.02.2011 - 12:27)

Дело не в бабках. А втом, что такие вот грабители чувствуют свою полную безнаказанность. Найдут ли их - еще вопрос. Не найдут, пойдут еще кого-нибудь грабить.

PS:Думаю, когда мужик деньги возвращал, он не надеялся, что пару милиончиков в награду вручат.

Это сообщение отредактировал Акация - 15 фев 2011 в 13:31
yesaul 15 фев 2011 в 13:30
1
Вот я и дожил в своей стране до такого, что перед чуваками снимаю шляпу!!! Даже не зная, кто они и что. Может нарки какие! Но банки в России для меня-как для быка красная тряпка!!! Красавцы, буду думать, что на благое дело тырили! Например, на теток!)
Ну котэ точно в теме, его движения были самые отточенные, он наверное деньги в сумки собрал.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал yesaul - 15 фев 2011 в 13:31
Акация 15 фев 2011 в 13:32
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ribakit @ 15.02.2011 - 12:01)
Да точно, "надо было стул схватить, надо было то да сё"- Бреееед! Здесь никого не насиловали и не убивали, а тупо тырили бабло, правильно, что не встрял, бесплатные похороны для себя заработал бы и горе всей семьи.

А если бы кассиршу грохнули, Вы бы то же самое говорили?
дебиловистребитель 15 фев 2011 в 13:32
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Он бы ещё как этот охранник поступил. В который раз убеждаюсь о безполезности охранников

Охрана которая защищает от вооруженного нападения это ГСО, например, которая приезжает по нажатию на кнопочке, в брониках с автоматами и т.д. А эта охрана рассчитана на мелких хулиганов, но не как не на 2-ух вооруженных людей. Не путайте грешное с праведным

Добавлено в 13:33
Цитата
ПОДПИСКУ НА 10 ГАЗЕТ и пошел нахуй!!

и ладу калину dont.gif

Добавлено в 13:42
Цитата
Грабители еще и без оружия были! Я хренею.

Они с оружием были, надо было бы почитать перед тем как кричать.
Было у них оно или нет у них наверно на лбу было написано?
У вас сын есть? Может его отправите кулаками защищаться?
lsao 15 фев 2011 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а че у охранника с лицом на 1:50 минуте?? оно какое-то белое с одной стороны и ваще скока раз смарел видео,как будто ему челюсть выбили или мне показалось?

Это сообщение отредактировал lsao - 15 фев 2011 в 13:50
QoodrooQ 15 фев 2011 в 14:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
охранник все правильно ушел...
жизнь не стоит никаких денег! тем более чужих!

а вообще не понятно почему в кассах стёкла обычные, а не бронированные...

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 15 фев 2011 в 14:16
Faydee 15 фев 2011 в 14:18
Копипастер  •  На сайте 15 лет
0
=)))
Давайте предположим что кто-нибудь оказал сопротивление, остановил грабителей (получил кучу травм, если остался жив...), наградой наверное будет "Подписка на 10 месяцев на корпоративный журнал..." или что-нибудь в этом духе. smile.gif
Приватбанк как всегда сэкономил на окнах.
А самое прикольное что свидетелей наверное допрашивали потом особенно с пристрастием, зашел в банк, увидел такое. И сразу уже виноват, а угробленное в ментовке время и нервы никто не оплатит. «Донбасс «порожняк» не гонит». =)))))
Школота 15 фев 2011 в 14:34
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
В данном случае охранник ничего не смог бы сделатьsmile.gifБудь бы на его месте хоть Коля Валуев.2 против 1 в тесном помещении,учитывая что он их и не видел....Расклад ясен каждому.А умникам которые орут "подошёлл бы сзади стукнул..."-вам когда-нибудь нос ломали?или в нокаут отправляли?Судите по американским фильмам?удачи.Грабители-красавцы,учли всё и провели дело оооочень быстро,сомневаюсь что их поймаютbiggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх