Смуглянка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rik33 10 мая 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
да - да, Бро. Назовёшь Молдованкой - и всё губы надует. Гагаузы - реально другая нация.
ovk 10 мая 2026 в 21:41
Чубака  •  На сайте 14 лет
0
Какая хорошенькая!
Rik33 11 мая 2026 в 01:17
0
Цитата (МилаБелик @ 10 мая 2026 в 20:40)
Цитата (Rik33 @ 10 мая 2026 в 20:01)
у меня новая жена гагаузка(я Русский - не шаман) - пою ей эту песню часто - очень нравится - и сам фильм где он звучит, а она злится. Родина Молдавия - а национальность не позволяет путать.
- "Я Гагаузка - а не Молдованка. Гагаузы живут в Молдавии, Турции, Румынии."
А когда-то были одной страной...
Всех с Праздником - в независимости от национальности.
(это в защиту ЯПа и его суда) - тут многонациональная аудитория

Ещë в 80-х у нас в военторге работали грузчиками два солдата родом из Молдавии. Когда кто-нибудь называл их молдаванами, всегда поправляли: мы не молдаване, а гагаузы! Не путайте! Это другая нация.

так и есть - и хрен нас кто разлучит. Да мы разные - но в тоже время одинаковые.
Очень люблю её - хоть мы и разные - она гагаузка, а я русский
Rik33 11 мая 2026 в 02:25
0
кто сказал - что на ЯП - разнеслось - между разными национальностями - срачь. = ЧУШЬ
Вот мой пример - разные и одинаковые. 7 лет как вместе .
И кидайте в меня тапками - но я люблю свою любимую - Гагаузку.
Ламбрекен 11 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ничего святого у людей. И даже не понимаете о чем речь... Первонахи-собачники, хуле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 11 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 10.05.2026 - 20:40)
Ещë в 80-х у нас в военторге работали грузчиками два солдата родом из Молдавии. Когда кто-нибудь называл их молдаванами, всегда поправляли: мы не молдаване, а гагаузы! Не путайте! Это другая нация.

А у нас в части два молдаванина ещё на КМБ попали в санчасть, так все два года там пробыли, оттуда на дембель и ушли. Что там с ними было, не помню, но всё время в армейских больничных халатах попадались . других не было, судить не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SemenSemenyh 11 мая 2026 в 15:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
я не особо любитель собак, но с удовольствием смотрю ролики со всяких соревнований про дрессировке. Но это видео - выше всяких похвал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх