Dreamcatcher - инструментальный рок из Караганды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Canon4ever 11 мая 2026 в 10:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да чот все как по мне плохо. И сама пестня и музыканты и запись и сведение…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ragnar87 11 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
agree.gif agree.gif
Katletavtest 11 мая 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Как не самый способный мучитель гитар и виолончелей, могу сказать, что вроде всё ровно и складно, но не качает. Динамики не хватает, барабаны скучноваты и пресноваты. Шаблонно как-то всё, по мне. Как будто по учебнику играешь. Видеоряд я бы вообще убрал. Если музыка, то музыка. Зачем тратить ещё время на поделки видеоклипов.

А так молодец, техника есть, руки на месте, продолжай заниматься, ищи, как говорится, свой звук.

дывуферук 11 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Как не самый способный мучитель гитар и виолончелей, могу сказать, что вроде всё ровно и складно, но не качает. Динамики не хватает, барабаны скучноваты и пресноваты. Шаблонно как-то всё, по мне. Как будто по учебнику играешь. Видеоряд я бы вообще убрал. Если музыка, то музыка. Зачем тратить ещё время на поделки видеоклипов.

А так молодец, техника есть, руки на месте, продолжай заниматься, ищи, как говорится, свой звук.

Ну не скажи. Я например, когда пишу музыку, ну как пишу, под лупер или под ранее записанный ритм импровизирую с соляками то я вижу перед глазами видеоряд, он дополняет эмоциональную окраску произведения, тоже мечтаю снять видео на свою музыку, чтобы доходило лучше. Но сейчас не то время.

vov4an 11 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блин, как по мне-то хуета хует.

grandpapa 11 мая 2026 в 14:01
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Удивительна наша современность...
Реально классным вещам нужно проходить "проверку" и где? На этом портале.
При всём уважении, но это не сюда. Здесь говно, котики и сиськи, а самое главное говно - это местные lol.gif Тут мало нормальных, есть но мало. Так что не туда ты обратился бро...

По самому вопросу - прикольно, самобытно.
Cryptor 11 мая 2026 в 14:02
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Где басовка? В прошлой теме наоборот её навалили люто. biggrin.gif
Бабубыч 11 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В целом неплохо, но как уж писали, категорически не хватает баса.
Хотя подозреваю, что это не баг а фича. Слышно, что басовую партию играет какой-то, возможно национальный казахский, инструмент.
Blacker 11 мая 2026 в 14:10
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Не знаю как описать, как то расхлябано что ли, нет четкого рисунка. Монотонно что ли. Но звучание гитары мне зашло. А музыка нет.
Omiks 11 мая 2026 в 14:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
По зеленю земляку!
a1n3d 11 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не понравилось.
котэйко 11 мая 2026 в 15:37
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Видно, бро, что умеешь-могëшь, но и видно, что слегка боишься лажануть..
Вступление можно в два раза урезать и сразу "полоскать"..
Потом необходима модуляция, чтобы сменить тональность, ибо какофония...
Ещё и барабаны чуть не в тему, напоминают " Чёрный кофе " в раннем возрасте.. Бесили!!))
А так очень даже ничего!!.. Продолжай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 534
2 Пользователей: Jack5black, Antikvar50
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх