Обои поклеят, ветер гуляет. Снимал я по командировке квартиру в подобном доме в Тюмени, там ебун, хотя все батареи на максимум. Ощущение, что дом продувается сов всех сторон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пеногозобетон материал будущего, прочный, экологичный - говорил мне молоденький прораб... А у нас в деревне, из этого говна, только пристрои к коровникам (те где компрессор стоит) делали.
Ничо что дом монолит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да задолбали ваши идиотские, «оригинальные», смехуечки! По факту — пиздец! Ипотека 28%, первоначальный взнос 30%. После стройки нужно принимать этот дом. И что, его будут переделывать?! Да хуй там! Люди купят, и будут запенивать дующие щели. Недвижимость превратилась тупо в отмывание бабла — «Вы платИте бешенный ценник, а мы ни за что не отвечаем!» P.s.: интересно, сколько процентов наценка на это жилье? То есть, какую прибыль приносит одна такая квартира? P.p.s: а ведь у людей, которые непосредственно руками работают, которые эту стену ставили, либо мозгов нет, либо совести.
Да и сам дом выглядит, как будто его проектировали архитекторы из Пизы )))
В Пизе башня до сих пор достояла, а тут разваливается на глазах.
Пизанскую башню укрепили по проекту нашего советского инженера Евгения Страздина, поэтому и стоит не падает, и для туристов открыта. Я там была, поднималась на колокольню.
Весенний легкий ветерок стены небоскреба колышет... Хочу купить бетонометры, но мой бюджет меня не слышит.... ... Это ГАП и ГИП в морской бой играют...
Сидишь вечером дома, в своей квартире, за 14 скопленных до старости миллионов, облокотившись о стену, мечтая о чем-то материальном и тут бац... и ты уже в свободном полете как птица лицезреешь звёздное небо, забывая об этом мелочном материальном мире.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)