Ну хоть мужик адекватный

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПасторШ 12 мая 2026 в 20:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ибрагим
ARIZ0NA 12 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KabanJ @ 12 мая 2026 в 01:57)
А собстно, что тётенькам не нравится? Сам факт камеры? Или жилец, который "нарушает их права/пространство и вмешивается в личную жизнь"?

На лестничной площадке (в общедомовом пространстве) в принципе не может быть личного пространства и личной жизни.
Даже помнится в 90е, когда мы на них бухали, курили и девок тискали, ни у кого в мыслях не было, что там может быть личное пространство...
Вот если на чью-то конкретную дверь направить - не вопрос. Может ты следишь за тем как я прихожу/ухожу, мусор в труселях выношу. А вот лестница, тут не докопаться.

Я вот тоже думаю надо поставить. Всего 5 этажей, но ведь ссыт же кто-то периодически на первом этаже за дверью. Надо конкретному персонажу оформить абонемент на уборку подъезда.
galmao 12 мая 2026 в 21:47
весельчак  •  На сайте 10 лет
0
"""А собстно, что тётенькам не нравится? Сам факт камеры? Или жилец, который "нарушает их права/пространство и вмешивается в личную жизнь"?"""

а какая у них на лестнице личная жизнь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх