Вещь! А мы в детстве в дом быта бегали, там бутылки пластмассовые, из под шампуня, нам иногда давали. Хорошие брызгалки из них получались.
Я тоже дома все перетаскал, играли все лето, почти, а потом нашли плоскую металлическую маслёнку от трактора какого-то литров на пять , наполнили ее и прыгнули сверху, так струя метров на 50 вьебала, круче этой. Но прогнулась быстро и окончательно . Самое обидное что обычными бутылочками от бытовой химии стало не интересно , после такого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля. А меня мама ругала в девяностые, что я летом все ручки разбирал дома, чтобы в бутылку вставить. Играли летом в обливайки на улице. Вот время летит.
На день Ивана Купалы этот дивайс давал 100 очков форы все брызгалкам.
На иван купалу мы затаривались напальчниками в аптеке и набирали в них воду, лучше чем шары, хорошо ложились в ладонь, а ещё камера велосипедная, завязанная с одной стороны и набиралась с колонки(ведра 1,5),вот эта тема
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)