Эх, мне бы в детстве такую!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andreyka2008 15 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DIMON127 @ 14.05.2026 - 13:39)
Вещь! А мы в детстве в дом быта бегали, там бутылки пластмассовые, из под шампуня, нам иногда давали. Хорошие брызгалки из них получались.

Я тоже дома все перетаскал, играли все лето, почти, а потом нашли плоскую металлическую маслёнку от трактора какого-то литров на пять , наполнили ее и прыгнули сверху, так струя метров на 50 вьебала, круче этой. Но прогнулась быстро и окончательно . Самое обидное что обычными бутылочками от бытовой химии стало не интересно , после такого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kiselev85 15 мая 2026 в 15:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Бля. А меня мама ругала в девяностые, что я летом все ручки разбирал дома, чтобы в бутылку вставить. Играли летом в обливайки на улице. Вот время летит.

borborss 15 мая 2026 в 15:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aaabbbccc @ 14.05.2026 - 19:30)
На день Ивана Купалы этот дивайс давал 100 очков форы все брызгалкам.

На иван купалу мы затаривались напальчниками в аптеке и набирали в них воду, лучше чем шары, хорошо ложились в ладонь, а ещё камера велосипедная, завязанная с одной стороны и набиралась с колонки(ведра 1,5),вот эта тема

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 502
7 Пользователей: Забайкалец, Yulyabasis, gugi333, SchreckVRN, pernaty, МР27М, vitmaker
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх