Психология ленивого мозга. Проверь себя.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 16 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (organic @ 16 мая 2026 в 06:05)
В этом видео описано большинство окружающих меня людей

Но не ты сам, верно?
Buplettuluza 16 мая 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Со многим не согласен. Есть такие люди, эмпаты, которые видят риски там, где другие не видят и чувствуют ложь, как только человек рот открыл. Это не от скудоумия, а потому, что в детстве папа абьюзер научил досконально сканировать пространство, чтобы не было за что ему зацепиться для очередного скандала, а манипулятивные отношения в семье со временем вызывают чувство подташнивая от малейшей лжи и манипуляции.
А по личному опыту, если человек раз, как дебил себя проявил, то это сто процентов повторится, и зачем от такого человека этого ждать? Мне, например, проще сказать просто - человек сотворил херню и буду лучше держаться от него подальше. Деление ли это на черное и белое? Несомненно. Почему я считаю это правильным? Не бывает работы сделанной средне. Ты или затянул колеса на машине, или нет и человек убился. Иди теперь, докажи его родне, что ты работу сделал, просто на половину, но сделал же.
Так что по мне есть там доля истины, но только доля. Есть люди, которые как пробки, но "пеплом себя посыпают", как только ему что-то сказали, потому как "жертва". А плохо в этом видео то, что вот как раз такой настоящий тупарез это посмотрит и у него появится еще один якорь, чтобы к людям цепляться. ОООО, чувааааак, да ты не можешь признать свою вину, ну тупоооооой. Или, ооооо, чувак, я раз накосячил и теперь ты со мной не хочешь работать, ну ты и дебиииииил. Ничего не знаю - вот на видео эти признаки скудоумия написали, значит это истина истин.
Все весьма индивидуально.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 16 мая 2026 в 09:22
Акация 16 мая 2026 в 09:38
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
А есть в текстовом виде? Моему мозгу лень меееееееееееедлееееееееееенно читать с видео.
mnr1 16 мая 2026 в 10:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Акация @ 16 мая 2026 в 13:38)
А есть в текстовом виде? Моему мозгу лень меееееееееееедлееееееееееенно читать с видео.

Не надо так, козленочком станешь :)
kozszs 19 мая 2026 в 10:41
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
безсмысленный нейросетевой текст, и картинки такие же

KotiaKotikof 19 мая 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Это видео - лакмусовая бумага. Комментарии об этом свидетельствуют.
Спасибо, ТС.
Max68 19 мая 2026 в 11:58
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
0
Вчера на ютубе смотрел. Он там по другому называется. А так очень познавательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eugenius1982 19 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Коротенький на 12 минут? А длинный тогда на сколько? Ролик посмотрю. Чуть позже. Наверное. Пока лень
aevaev 19 мая 2026 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
сразу подумал, что в конце будет про, если досмотрел - уже молодец
Subai 19 мая 2026 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Без таких людей и жизнь скучна. Не с кем будет сраться.

HAARP 19 мая 2026 в 12:28
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Хорошее описание части людей на этом сайте. Браво!

KrugloKot 19 мая 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Признаком лениуого мозга являются ублюдочнык видео, сгенерированные по хуевому промту, которые даже не проверяли. Панель приборов на двери машины у него.

Subai 19 мая 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Деление ли это на черное и белое? Несомненно. Почему я считаю это правильным? Не бывает работы сделанной средне. Ты или затянул колеса на машине, или нет и человек убился.
Все весьма индивидуально.

Согласен есть черное и белое, серого не может быть. И это не признак что мы глупые люди.

БубльГум66 19 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заказной видеоряд от ИИ с обычными ляпами как-то не очень связан с текстом (который, впрочем, тоже вряд ли без ИИ был скомпилирован).

azztec 19 мая 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Самый яркий маркер долбоёба, это когда человек, вместо того чтобы запостить текст, делает видеоряд, совершенно не связанный по смыслу с озвучкой и субтитрами.
SEREGA770 19 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Очень познавательный ролик, я принципиально досмотрел. Особо нового про себя не узнал, но пару-тройку моментов понял про окружающих меня некоторых людей.
dim8363 19 мая 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Первый раз просмотрел доконца ролик.

MKot 19 мая 2026 в 12:59
Мартовский  •  На сайте 13 лет
2
с "зефирками" не всегда актуально
это если ты на 100% уверен что не обманут - можно подождать и получить больше, но чаще ты ждешь, работаешь, а в финале хорошо бы получить хоть минимум )
XAnka4U2 19 мая 2026 в 13:05
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Мне тоже было лень смотреть. Но пол мыть - ещё ленивее )
Посмотрела. Новой инфы (для меня) нет. Всё сто раз пережёвано. Досмотрела, чтобы понять, какова связь видеоряда (уныло бродящий человечек) и текста (попунктное перечисление признаков "ленивого" ума). Ну вдруг? Есть связь. Я так поняла, шахматы везде напихали из-за черно-белого мышления людей с когнитивной ригидностью, для которых весь мир как шахматная доска, либо чёрное, либо белое. А нафига при этом шахматная доска на картиночке полдороги бежево-коричневая? Сплошной обман и неточности ((

Это сообщение отредактировал XAnka4U2 - 19 мая 2026 в 13:11
pruginkad 19 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Если ты такой умный - покажи свои деньги. Самый лучший тест. Вообще насрать на умников, которые понимают насколько они мало знают. Могут с этим пониманием хоть сыром обосраться и интеллект свой засунуть в жопу.

Если денег нет - пиздуй - за оградой дергать хуй.
SteelThunder 19 мая 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Простите, не смог даже нажать плей

Tarakan 19 мая 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Про зефирку - первый ребенок уже опытный и знает что могут наебать, поэтому берет пока дают. А у второго все еще впереди :)
i13th 19 мая 2026 в 13:12
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
хуя себе коротенький... 12 минут -- нафиг надо, мне лень shum_lol.gif
XAnka4U2 19 мая 2026 в 13:15
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Tarakan @ 19 мая 2026 в 13:11)
Про зефирку - первый ребенок уже опытный и знает что могут наебать, поэтому берет пока дают. А у второго все еще впереди :)

Согласна. В детстве я бы дожидалась бы двух зефирок. Но наша изменчивая жизнь научила, что планировать тут вдолгую может быть очень рискованно.
Щаз сразу схватила бы единственную зефирку. И быро захавала. Пока не отжали.
Ebalpikabu 19 мая 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Peredvan @ 16 мая 2026 в 06:39)
Цитата (АМАЛКЕР @ 16 мая 2026 в 08:02)
У вас у всех кто выше отписался полное попадание во второй пункт.
Живите с этим.

Нам похуй. Во-о-о-от настолько похуй!
А лично моё мнение таково.
Если кто-то хочет донести до меня информацию - он сделает это текстом. Видео возможно в качестве иллюстрации, но не в качестве основного информационного потока.
Так что смотри свои мультики сам.

Да, мне тоже комфортнее текст за минуту прочитать чем 12 минут хуйню смотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 050
8 Пользователей: zvalek, PisarevAn, AzureFox, KrugloKot, Avaddon74, CodeName33, Keepchak, sysop666
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх