Был в Индии в трёх штатах, такого не видел. У меня одно время был сосед из Бангалора, он работал на ЖД, я ему показывал такие видосики, он был в шоке и сам говорил, что это за хуйня
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот что ожидает страну где ноют что рождаемость падает. Не нами сказано, меньше народу больше кислороду. А все эти сказки что рабочих рук не хватает от тех кто хочет нанять эти руки за три копейки.
Там другое. Вот эти нарожались дохера, потом они станут старыми. Индия испытывает демографический переход вслед за Китаем, и уже в среднем двое на семью с небольшим. И эти 2 с небольшим в семье должны содержать 4-5 вышедших из работоспособного возраста, но доживших, обретя иммунитет к паразитам Ганга)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне тут знающие люди про Индию вот что рассказывали. Оформить официальное свидетельство о рождении и паспорт там денег стоит. А у бедноты куча-кучавская детей, плодятся реально как тараканы и денег на это часто просто нет. Ну так вот - очень частое, если не повсеместное явление в индийских семьях то, что на кучу детей, скажем человек на 9-12 всего лишь пара паспортов. Там реально пятеро-шестеро могут пользоваться попеременно одним паспортом. Это я к тому, что официально сейчас индусов около полтора ярда, а в реальности вообще никто не знает, по тому что большинство просто не регистрируется. Так, что их может уже и 5 ярдов, а то и больше.. короче там реально мест в поездах на всех не хватает:)
Был в Индии в трёх штатах, такого не видел. У меня одно время был сосед из Бангалора, он работал на ЖД, я ему показывал такие видосики, он был в шоке и сам говорил, что это за хуйня
Вполне естественно, что ты не видел в Индии поезд Чандпур-Дакка. Так же, например, как в России ты не увидишь поезда Познань-Варшава.
Эт что, Индия ? Так там билеты продают не на место в поезде, а на поезд, какое место там найдёшь - то и твоё. Естественно в Индии бабосики любят также как и в остальном мире, поэтому билетов на паровоз продают больше чем есть посадочных мест, так что садись на поезд, ни в чём себе не отказывай.
До конечной доедут не только лишь все. Да и кто их там считает? Тем более, у них смерть - это лишь переход на новый уровень, они не сильно по этому поводу парятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)