Эвакуаторщик с добрым сердцем

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrDrHouse 20 мая 2026 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Мне кажется деньги за сервис это уже излишне.
Вот до сервиса довез, помог - это однозначно красавчик!
GADJUGA 20 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
КрасавчеГ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Komiak 20 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CHATskii @ 20 мая 2026 в 10:57)
Сделал доброе дело исключительно на камеру. Возможно это даже постанова.

Кстати как столько шпилек отломало на ходу. У меня шпильки ломались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при замене колеса, когда прикручивал гайку.

У меня болты непротянутые отвернулись на ходу. Последний выскочил уже при полной остановке на обочине. С начала возникновения вибрации прошли считаные секунды. А на пирожке 3 шпильки ломались на ходу после ремонта на шиномонтажке.
TroLoLobzic 20 мая 2026 в 13:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На заре моей автомобильной молодости я как-то умудрился застрять посреди города: лёд, лютая колейность, вывесился по диагонали. Но не суть важно.

Ко мне подъехал дядька и предложил помочь. Зацепили трос, дёрнули. Ну и я, конечно, говорю: "Спасибо! Сколько я должен?"

А дядька усмехнулся: "Нисколько. Когда мне нужна будет помощь, мимо не проедь" и умчался.

С того дня и до сих пор стараюсь помогать тем, кто в беду на дороге попал. И денег не беру, конечно. Так что в то, что эвакуаторщик помог кому-то, запросто верю. Т.е. верил. Пока в кадре он пятерину не сунул кассиру, мол, сдачи не надо. Имхо, тут пиздеж и постанова

arti2010 20 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CHATskii @ 20.05.2026 - 10:57)
Сделал доброе дело исключительно на камеру. Возможно это даже постанова.

Кстати как столько шпилек отломало на ходу. У меня шпильки ломались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при замене колеса, когда прикручивал гайку.

Собянин снимает такие видосики все в москву и едут.

Olelammee 20 мая 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Он свою "шпильку" пристроить хотел
Дегало 20 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мой опыт взаимодействия с евро авто подсказывает что они и с мужика 5 взяли (ну он сам сунул) и с девчонки еще 7 попросят.

Мое крайнее общение с ними было такое:
Разбираем, смотрим, меняем деталь. Цена 6 рублей на круг.
А если не деталь а что то другое. Ну там может только провод подпаять?
Если замена не помогла, смотрим проводку, и еще 500 руб за подпайку.
Так а сколько стоит деталь?
3-4
Ну то есть разборка чисто посмотреть стоит 2-3 тыс.
Завис. Думает.
Нет. 6.

То есть разобрал посмотрел собрал - 6. Или разобрал посмотрел заменил деталь собрал. Тоже 6

Независимо какие работы будут - платишь 6.

Уехал в другой сервис.

Стасонище 20 мая 2026 в 14:17
$l@$h  •  На сайте 8 лет
0
Ну как то уж слишком по-доброму, крайняя редкость, смахивающая на постанову. Но если правда, то радует.
PrizracCas 20 мая 2026 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Мужик с большой буквы, рад что такие ещё есть! Добра и улыбок тебе добрый человек!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 047
12 Пользователей: outcast08, jlob3uk, Glaz, tan4eg26, xtrest, Mikita78, legioner2008, feoser1812, Dapоh, Barbus, StiksAndy, Тиафедрин
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх