Я знаю, на сайте присутствуют люди умные, образованные и окультуренные. Расскажите, пожалуйста мне, человеку далёкому от театрального искусства, чем отличается МХТ от МХАТ. Ну простыми словами..
московский хуевый театр и московский хуево-анальный театр
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вообще странная движуха если честно, театральный мир очень тесный и не очень принято хуесосить коллег, как это сделал Меньшиков. Для этого полно всяких критиков и журналистов с блогерами.
-Милочка,что же вы так чмокаете,это же Чехов! Или сцена из 12 стульев,в экспериментальной постановке в театре.В тему,как раз.
Бля! Уж простите. Но вы то , сударь, такой же. Вы работаете на это говно всю свою жизнь. Вы это проповедуете. Вы проповедуете , что то, что приносит деньги, это правильно. Вы такое же говно. Полное и бесповоротное. Ещё раз прошу прощения, но вы такой же плевок на асфальте, которым, подобные вам, восхищаются.
"...Гамлет в исполнении Борисова то и дело срывался на крик, обращаясь к собственной матери Гертруде с шокирующими восклицаниями: «Сука!», «Дай сиську!». Его сценический костюм напоминал футуристического пришельца, полностью облаченного в фольгу. Герой рассекал по сцене на роликовых коньках, играл книгами в пинг-понг с призраком своего отца, а в один из моментов доставал электропилу и начинал распиливать табуретку.
Кульминационная сцена дуэли с Лаэртом также поражала воображение: актер в одних белых трусах сражался на подвесных досках под тягучую, красивую музыку. А чтобы зритель уж точно понял, с кем имеет дело, Гамлет еще и стрелял заклинаниями из вселенной «Гарри Поттера»". "Одни рукоплескали смелости и новаторству, другие – преимущественно представители старшего поколения – покидали зал в полном недоумении, так и не поняв, зачем Шекспиру понадобилась электропила." https://dzen.ru/a/ag36klrEqxFx0pH5
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)