Меня больше удивляет, КТО этих пёзд слушает и смотрит??? Ну, помимо того, чтоб блевать и поржать...
Ты не поверишь, есть масса ведомых ебанашек разных возрастов. Они еще клубы создают и друг друга хвалят там по кругу. Некоторым везет, залезть кому нибудь на «шею». Но это же её личный успех!
Не твоя, вот ты и бесишься Я бы хотел жену миллионершу , но не как у Прохора Шляпина
У, бля, какой принципиальный! Кремень просто! Представляю, как тебе миллионерша как шаляпинская делает предложение, а ты ей - пшла нах! Я старух не ебу! Круто)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужик из видео спрашивает: типа расскажи, как заработать, но дело в том, что такие мартышки, либо просто несут хуйню на публику, а потом на все деньги покупают остывшую шавуху и едят ее в съемной хате, либо писечку удачно пристроила, ну бывает, что папа олигарх или богатей, а сами эти тупоголовые мартышки ничего делать не умеют. Ни одна умная женщина, которая добилась сама всего и заработала денег, не начнет такую дичь нести в интернете, мало того, что ей просто не интересно и некогда этим заниматься, так еще и у нее есть мозги, в отличии от курицы на видео.
Тут есть здравое зерно. И его не видно на первый взгляд, когда над тобой висят кредиты и ипотека. Жаль, поздно осознал, что это не приговор, 13 лет жизни убил, боясь голову поднять. В 2022 ушел в свободное плавание и понял, что мир это не работа с 9 до 18, а свобода в местах и действиях. Деньги, ну скажем, так из цели превратились в инструмент. Естественно из воздуха они не берутся, оплачивается мой опыт и труд, вопрос в том, что этот опыт и труд я продавал дешево, очень много лет на госслужбе, а он стоит дороже на рынке. Боялся, считал, что пускай кость, но каждый день стабильно, чем целый лось, но раз в год) Я ошибался))
+100500 А она деньги обозначает - как цель. Что есть подмена цели и убивает творческое начало. Но свобода, да, сложна и требует опыта и понимания. ... Но ей простительно. Наивное отверстие.
Не твоя, вот ты и бесишься Я бы хотел жену миллионершу , но не как у Прохора Шляпина
У, бля, какой принципиальный! Кремень просто! Представляю, как тебе миллионерша как шаляпинская делает предложение, а ты ей - пшла нах! Я старух не ебу! Круто)))
А что тут такого?
Я вот тоже откажусь. Не с таким гонором, правда, а с грустью, мол, нет... деньги должен иметь мужчина... а альфонсы - это не наш путь...
Ей 25 ? О_о Это что же у неё такое в жизни произошло - Пакистан, Афганистан, километры арабских хуёв ? )))
Это сообщение отредактировал quenelle - 24 мая 2026 в 11:36
Хуя ся жалуется мужик а тем временем сам в кофте от Лакост и в очках оправы от Шопорт начальная максимальная сумма от 139000 руб. А еще у него квартира с новым ремонтом видно евро двушка!
Такие ролики года 3-5 назад заходили, были - на новопидорском - в трэнде. Сейчас это выглядит настолько дёшево вместе с еще более дешёвой профурсеткой, что хочется закидать помидорами, тухлыми яйцами, дать леща и сказать Иди работай, дура великовозрастная!
На кого и на что рассчитывают такие убогие, как эта в кадре, снимая и «вылаживая» в открытый доступ?! Неужели ей никто не говорит Кать ты ёбнутая!?? Удоли!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)