В подмосковной Коломне кот держит в страхе целый район и нападает на собак

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 24 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 24 мая 2026 в 19:23)
Собакен показал, что возмущен встречей, плюс ограничен в возможностях, кот, что на своей территории и готов ее защищать, вот и все.

\

Да это он на поводке, такой страшный, отпусти он сьебывать начнет блажа, и это при том что он раза в три больше кота, если кот был хотя бы с него размером, там вообще истерика бы была

Псы в массе своей сыкливые бляди, за исключением натасканных/служебных,
Iriina025186 24 мая 2026 в 19:29
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-3
Цитата (persey4ik @ 24 мая 2026 в 17:38)
Сему еще собака не кусала. Вот он и не боится пока.

Сёма жил бы ровно минуту...

Litau 24 мая 2026 в 19:32
1
Похоже собаку не воспитывал ни кто, моя собака мелкой породы (их на этом ресурсе называют "комок ярости и страха"), только ей похрен на кошек и других собак, если только сами не лезут, веселая, игривая (уже старушка) но на улице ни кого не цепляет и не лает. Любую собаку можно и нужно воспитывать, нет дурных пород, есть дурные хозяева, и я не кинолог, просто нашел подход и всё норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldtlt 24 мая 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Кот гопник

zlyka96 24 мая 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Охраняет хозяйку, молодец! 40 лет назад у родителей был кот камышовый,рыжий,размером со среднюю рысь,ебашил и собак случайно зашедших на ЕГО территорию и котов с кошками. Когти как бритвы были,и силы немеряно,меня пиздюка годовалого уцепившегося за хвост таскал по квартире и для домашних был самым ласковым и добрым созданием. Прожил 8 лет,потом траванули его сволочи. Был можно сказать уличным котом,домой только переночевать приходил,и то не всегда.

SpilonT 24 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 4 года
4
У меня такой же кот был, херачил всех собак без разбора! Два раза прыгал с балкона, за что получил прозвище "десантник". Соседи, прежде чем идти выгуливать собак, звонили и спрашивали: кот дома, или гуляет?

Truk74 24 мая 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Скоро сожрут Сему.

Night310 24 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
О, от шизособачников минусы пошли.
Кто-то из них только что специально прошелся и заминусил мои реплики в старых темах.
bravo.gif

Вы же даже не понимаете, когда вам о человеческом отношении к животным говорят:
что нельзя натравливать или "тренировать", или развлекать свою собаку на кошке (как мы видим на видео).
Для вас существует только ваш песель, а кошки - это так, или добыча/жертва, или просто тренировочная груша.

Это сообщение отредактировал Night310 - 24 мая 2026 в 19:50
Mari777 24 мая 2026 в 19:52
3
Цитата (Iriina025186 @ 24 мая 2026 в 19:29)

А на хрена ты блоховоза показываешь который в 5 раз больше его и с такой пачкой, что может пополам перекусить.

Давай с Рысью она как раз сходна по размерам, пиздов бы твой пес получил как нефиг нафиг, или хотя бы три кота кошки была, гоняли бы этого бобика.

Ну так то коты гораздо благородней отважней блоховозов, если в атаку пошли то редко отступают.
Да и просто я вот практические не видел что на людей нападали, в отличие в от всяких псин

Цитата
Любую собаку можно и нужно воспитывать, нет дурных пород, есть дурные хозяева, и я не кинолог, просто нашел подход и всё норм.

Ой эта ебанутая байка,

"нет плохих собак есть плохие хоязева"

У собак точно также есть характер, и черты, от спокойных миролюбивых, до сволочных/истеричных/ злых.

Это уже даже по щенкам заметно, у сестры всю жизнь собаки были. В молодости на птичьем рынке подрабатывал, в обще много щенков через мои руки прошло, насмотрелся.

Воспитывала одинаково два алабая, и чего один злобный только и ждет момента чтоб укусить, постоянно на цепи либо под жестким контролем рядом, а второй спокойный после "знакомтсва" можно спокойно оставлять наедине.

В конце концов алабай, под старость куснул/ударил ее клыком, да так что бровь рассек, еще пару сантиметров и глаза бы лишилась.

Так она его еще оправдывала, дескать "не заметила что он в плохом настроение был"
Собачники часто теряют грань адекватности со своими псинами

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 мая 2026 в 20:42
Nebuloid 24 мая 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Млять что делать нам в ебенях

nerussk 24 мая 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stive77 @ 24.05.2026 - 17:45)
Кот знает, что пёс на поводке и не представляет опасности.

Не только,мой например одних собак пиздит,а от других на дерево,они знают кто опасен., чаще от других котов огребает.😂

poopkin 24 мая 2026 в 19:58
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 24 мая 2026 в 19:52)

А на хрена ты блоховоза показываешь который в 5 раз больше его и с такой пачкой, что может пополам перекусить.

Давай с Рысью она как раз сходна по размерам, пиздов бы твой пес получил как нефиг нафиг, или хотя бы три кота кошки была, гоняли бы этого бобика.

Ну так то коты гораздо благородней отважней блоховозов, если в атаку пошли то редко отступают.
Да и просто я вот практические не видел что на людей нападали, в отличие в от всяких псин

Рысь шейные позвонки перекусит шавло даже не успеет понять как
caes 24 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Страшнее кошки зверя нет.
естьлето 24 мая 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
А где целый район? Вижу собаку на поводке

pav56 24 мая 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (poopkin @ 24 мая 2026 в 17:32)
Кошаки по сути своей отморозки

У меня был породистый кот - сейчас уже на радуге, надеюсь, что тебе там хорошо, Котя.

Ну поскольку очень породистый - должен был строго сидеть дома. Но кот есть кот и он рожден свободным. Рвался на улицу все время. В конце концов я не выдержал и стал с ним гулять по вечерам. Гулять с котом - сам себе не верю.

Что интересно, он просто обходил территорию, метил где надо и спокойо возвращался. Но абсолютно никого не боялся. Вообще никого и ничего. Это мой участок - и точка. Вершиной было как он полез драться со скунсом - потом отмывали неделю. Но кот не жалел, и, каяк я понял - он скунса все же прогнал.

Кошки вообще - фантастические животные. Об этом не так много пишут, но есть инфа, что кошки собираются толпой и сидят в круге, никто ни с кем не дерется. Просто сидят и смотрят вверх. Я лично никогда не видел, но мой сын - говорит - видел, это правда.
гиперболоид 24 мая 2026 в 20:04
Пушистик  •  На сайте 4 года
0
Мой кот никого не гонял, но воровал жратву у собак, на что жаловались соседи. Ну по форточкам соседским лазал, кухни проверял.
ig1171 24 мая 2026 в 20:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
1

Цитата
Любую собаку можно и нужно воспитывать, нет дурных пород, есть дурные хозяева, и я не кинолог, просто нашел подход и всё норм.

Ой эта ебанутая байка,

"нет плохих собак есть плохие хоязева"

У собак точно также есть характер, и черты, от спокойных миролюбивых, до сволочных/истеричных/ злых.
Это уже даже по щенкам заметно, у сестры всю жизнь собаки были.

Воспитывала одинаково два алабая, и чего один злобный только и ждет момента чтоб укусить, постоянно на цепи либо под жестким контролем рядом, а второй спокойный после "знакомтсва" можно спокойно оставлять наедине.

В конце концов алабай, под старость куснул/ударил ее клыком, да так что бровь рассек, еще пару сантиметров и глаза бы лишилась.

Так она его еще оправдывала, дескать "не заметила что он в плохом настроение был"
Собачники часто теряют грань адекватности со своими псинами

не ну рысь это вообще как с ребенком. Я думаю, тут камышевый кот порешает ( хотя он тоже оказывается рысь)
Iriina025186 24 мая 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0

А чего рысь? Давай сразу леопарда.
У меня шесть котов и все с ним в дёсна целуются, но если забредёт чужой во двор и не успеет смыться... Моменто море...
MrAleks51 24 мая 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SpilonT @ 24 мая 2026 в 19:45)
У меня такой же кот был, херачил всех собак без разбора! Два раза прыгал с балкона, за что получил прозвище "десантник". Соседи, прежде чем идти выгуливать собак, звонили и спрашивали: кот дома, или гуляет?

Если в нашем районе происходит какое-либо преступление, мне с полиции звонят, спрашивают дома ли мой кот
Villi52 24 мая 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Тëма крутой)

ТониStark 24 мая 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На Коломну чет не похоже. Тут нет таких домов

xx22xx 24 мая 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (blagorod32 @ 24 мая 2026 в 18:05)
Цитата (xx22xx @ 24.05.2026 - 17:38)
У меня кошка такая же. Хрен собаку пропустит на своей территории.

Это до встречи с хорошим терьером или яг или хотя джек расселом. Те быстро кошек успокаивают.

Откуда такие в моей деревне?
condactor 24 мая 2026 в 20:28
Гуру  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Night310 @ 24.05.2026 - 18:58)
Если повсеместно не будет таких уебков-собачников, которые специально дают своим собаченькам нагавкаться на уличных кошек, кошки будут намного спокойнее.

Так уебанка кошатница тоже ржёт стоит, кота не забирает.

YuXa 24 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Коготки у Темы сантиметровые .Потому и бычится. ))
Markus2000 24 мая 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ситуации бывают разные - был у нас таксист Фёдор - я устал соседских котов в огороде хоронить....

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 24 мая 2026 в 20:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 683
13 Пользователей: MyJlT1FrykT, matyash, Тралмастер, bond29, ингридиент, ПНХ, ГенераторС, Сидорок, bf1648, Печора, ivanterka, IIITbIK, Тыр
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх