Заряжает телефон от телевизора

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fb03 24 мая 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (XAN9 @ 24 мая 2026 в 22:00)
Лучше бы нормальную мебель себе в комнату собрал, а то бомжатник самый натуральный, зато гаджет для зарядки запилил, потратил дохрена времени, да и денег, а живет как бомж.

а не приходили в голову варианты другие? Может это временное жильё, пока он копит на новую хату или уже купил, но там делают ремонт? Или совсем невероятный и непостижимый для большинства -- ему нахуй не нужно чтоб было "как у всех" и живёт он совсем иными вещами? У нас же как, если нет хаты и тачки, то ты не человек, а млекопитающее и не имеешь право ничем больше заниматься, пока не обзавёлся квартирой и машиной.
Litau 24 мая 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XAN9 @ 24.05.2026 - 22:00)
Лучше бы нормальную мебель себе в комнату собрал, а то бомжатник самый натуральный, зато гаджет для зарядки запилил, потратил дохрена времени, да и денег, а живет как бомж.

Снимает человек комнату, не может быть такого? Нет работы в его родном крае, а он неплохой специалист в какой-то сфере, не важно в какой, переночевать есть, поесть тоже, дальше будет о семье и квартире думать, при чём тут хобби? Я сам с Чукотки почти в никуда приехал, в Москве в автосервисе в бытовке ночевал, пока жильё подыскивал чтобы молодую жену привести было куда, однако своими увлечениями занимался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 24 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Котофски @ 24.05.2026 - 22:21)
Бля, ребят, вы долбоёбы? Это чел из команды Дани Крастера, Лаборатория БНБ. Они славятся своими дикими экспериментами. Только не пиздите, что ни разу Крастера не видели на Ютубе.
Как по мне, чел просто прикололся и сделал то, что большинству только во влажных мечтах виделось - воплотил идею в жизнь. И, хочу заметить, не из говна и палок, а с использованием оборудования, специализированного ПО и прямых рук. Которых у вас, по всей видимости, отродясь не было и не будет.

Каюсь, не видел его канал, но прямые руки увидел сразу и мне очень понравилось. По поводу жилья, я выше отписал, все минусаторы были очень нежно посланы мною

hime 24 мая 2026 в 22:37
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 24 мая 2026 в 18:52)
Пиздец как скучно я живу
Пойду себе бутерброд майонезом намазю

намажь бутерброд майонезом снизу - будет хоть немного веселее rulez.gif
Бхаведанта 24 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (fb03 @ 24.05.2026 - 21:54)
В каждой подобной теме, а так же про танцы-музыку, обязательно отпишется кучка дегенератов в стиле, мол, нахуй это надо, нехуй делать и тд. Дегенераты никак не могут взять в толк, что у многих людей кроме пожрать-поспать есть ещё интересы и увлечения. Которые, кроме удовольствия, зачастую ещё и прикладное значение имеют, вот как у чувака из видео. Он ведь оборудование за сотни нефти купил не для того, чтоб телек с Чумаком склеить для шортса. И зарабатывает он всяко больше тех хуеплётов, что считают его бездельником, а сами считают верхом полезности попердеть в диван, одной рукой держа пивасик, а второй листая ЯП.

Мои же мысли. Сам чуть не сблевал от тошнотворных комментариев.

4ingiZzz 24 мая 2026 в 22:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно, норм.

Производство поставить на поток и барыжить на маркетплейсах - уверен, купят, чисто по приколу!
бозон 24 мая 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ubix @ 24 мая 2026 в 18:49)
@ автор Дмитрий Данилин

круто,

можно было туда ещё TFT экран плюс какой-нибудь esp32 засунуть,
и совсем телевизор был бы cool.gif
vorona0048 24 мая 2026 в 22:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Лучше бы кровать себе напечатал.

Voramok 24 мая 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Друг уменя в дурке работает, финансирование урезано в разы со времён ссср.80 проц по домам .
HOCOK555 24 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это же гражданин из команды Дани Крастера (если не ошибаюсь). Интересные штуки делают, в том числе и безбашенные самогонные аппараты. SuperCrastan канал на трубе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 139
9 Пользователей: avt251, Redrem, Covaxm, diogen2006, BlackDot, ko0tyara, MехВод, Burzhuy81, tdok57
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх