Лучше бы нормальную мебель себе в комнату собрал, а то бомжатник самый натуральный, зато гаджет для зарядки запилил, потратил дохрена времени, да и денег, а живет как бомж.
а не приходили в голову варианты другие? Может это временное жильё, пока он копит на новую хату или уже купил, но там делают ремонт? Или совсем невероятный и непостижимый для большинства -- ему нахуй не нужно чтоб было "как у всех" и живёт он совсем иными вещами? У нас же как, если нет хаты и тачки, то ты не человек, а млекопитающее и не имеешь право ничем больше заниматься, пока не обзавёлся квартирой и машиной.
Лучше бы нормальную мебель себе в комнату собрал, а то бомжатник самый натуральный, зато гаджет для зарядки запилил, потратил дохрена времени, да и денег, а живет как бомж.
Снимает человек комнату, не может быть такого? Нет работы в его родном крае, а он неплохой специалист в какой-то сфере, не важно в какой, переночевать есть, поесть тоже, дальше будет о семье и квартире думать, при чём тут хобби? Я сам с Чукотки почти в никуда приехал, в Москве в автосервисе в бытовке ночевал, пока жильё подыскивал чтобы молодую жену привести было куда, однако своими увлечениями занимался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, ребят, вы долбоёбы? Это чел из команды Дани Крастера, Лаборатория БНБ. Они славятся своими дикими экспериментами. Только не пиздите, что ни разу Крастера не видели на Ютубе. Как по мне, чел просто прикололся и сделал то, что большинству только во влажных мечтах виделось - воплотил идею в жизнь. И, хочу заметить, не из говна и палок, а с использованием оборудования, специализированного ПО и прямых рук. Которых у вас, по всей видимости, отродясь не было и не будет.
Каюсь, не видел его канал, но прямые руки увидел сразу и мне очень понравилось. По поводу жилья, я выше отписал, все минусаторы были очень нежно посланы мною
В каждой подобной теме, а так же про танцы-музыку, обязательно отпишется кучка дегенератов в стиле, мол, нахуй это надо, нехуй делать и тд. Дегенераты никак не могут взять в толк, что у многих людей кроме пожрать-поспать есть ещё интересы и увлечения. Которые, кроме удовольствия, зачастую ещё и прикладное значение имеют, вот как у чувака из видео. Он ведь оборудование за сотни нефти купил не для того, чтоб телек с Чумаком склеить для шортса. И зарабатывает он всяко больше тех хуеплётов, что считают его бездельником, а сами считают верхом полезности попердеть в диван, одной рукой держа пивасик, а второй листая ЯП.
Мои же мысли. Сам чуть не сблевал от тошнотворных комментариев.
Это же гражданин из команды Дани Крастера (если не ошибаюсь). Интересные штуки делают, в том числе и безбашенные самогонные аппараты. SuperCrastan канал на трубе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)