И чё исполнил? Куда смотрел?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 25 мая 2026 в 16:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
1
Два слепых дебила.
Посочувствовать можно только второму участнику аварии.
splash80 25 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А куда это регик уехал? Судя по звуку у него было боковое столкновение с Нексией. Обгон через сплошную и место ДТП покинул, минимум лишение прав.
Puxugan 25 мая 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gfksx @ 25 мая 2026 в 15:04)
Дорога Алушта - Симферополь.
Знакомые локации.

По сабжу - местные такие обидчивые что их обгоняют. Не дай боже , они готовы выпрыгнуть из штанишек и машины и бежать впереди. Но чтобы не быть вторым brake.gif

так и рег, судя по всему, тоже местный, там они все диарейщики сплошные.
Ну куда, спрашивается ты собрался на обгон? чтобы что? на два метры быть впереди и ехать дальше паровозом?
vipipiper 25 мая 2026 в 16:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Рег конечно чертило еще то.
Diesellok80 25 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ооо, крымские водители. Хуже только в Краснодаре водят, я когда ехал там проездом охуел уворачиваться от летящих торпед. Особенно на круговых перекрестках

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 25 мая 2026 в 16:59
Niaro 25 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gogarom @ 25 мая 2026 в 14:38)
Верхняя Кутузовка, Южный берег Крыма

Рег пошел на обгон, чем поставил его четкость под сомнение и он надавил на газ что бы меня не пустить.

очень спорный момент, регик спровоцировал дятла на увеличение скоростии непропуска его вперед, тут уж как посмотреть, у регика тоже реальное нарушение выездл на встречку lol.gif А пострадал совсем не причатсный к этому придуркаватому обострению обоих, что очень жалко невиновного в дтп cool.gif
Spocoyniy 25 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
"И зачем? "
Вопрос больше к регистратору.
Ну едет нексия не в притирку к сплошной линии и жопе впереди идущего, нахрена пытаться обогнать через сплошную чтоб объехать один автомобиль и опять в пробку встать.
Нексии надо было в полосе ехать и пох на Рега, он не прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blauwal 25 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я считаю, что когда спровоцировал слабоумного, то часть ответственности на тебе.
Ventil98 25 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (spaceenergy @ 25 мая 2026 в 14:45)
Такое ощущение что на нексии вообще вперед не смотрел, балбес конечно.
Но регик едет по крысиному - впритирку через сплошную протискивается по потоку создавая аварийные ситуации.

Может я ошибаюсь, но нексовод по натуре обочечник, слишком вправо прижимался и спровоцировал регика на обгон. Возможно до этого были какие-то маневры, что не попали в кадр.
Ехал бы посередине полосы и все были бы целые, на такой старушке газовать и в пол тормозить - значит найти приключения себе и другим.
Zerkalo2010 25 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
едут люди спокойно и тут регик-диарейщик на ровном месте, через сплошную начинает людей напрягать
а зачем?
там одна полоса (не надо из нее делать две) и сплошная
вроде всё сделано для того, чтобы дать понять что обгоны тут неуместны
но обязательно найдется урод "мне надо"
Foursquare 25 мая 2026 в 17:07
1
пейзаж красивый
ripli 25 мая 2026 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lommmm @ 25.05.2026 - 14:42)
Через сплошную на обгон для выйгрыш одного места в пробке - А зачем?

В итоге выиграл два места)) Рег конечно долбойоб, но и его соперник на утиле не лучше

Aliеn 25 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
А меня раздражают такие, как рег. Я дистанцию соблюдаю не для того, чтобы всякие мудаки передо мной вклинивались. Нексию могу понять. Но ему не свезло.

MisterrSmitt 25 мая 2026 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Регик тот ещё хер, тоже пойми куда попёрся, впереди сплошная и плюс пробка - короче два долбаёба!
Алексеюшка 25 мая 2026 в 17:19
1
Смысл обгона через сплошную. Объехать одну машину?
По мне тут оба друг друга стоят.

Kotofeya 25 мая 2026 в 17:19
4
при чем тут нексия... тут долбаеб неадекватный регик, нексия это уже следствие.

САМА постановка вопроса, что нексия что-то не так сделал уже зашквар, чел просто возмутился поведением регика, но не рассчитал сил своих.

я бы запись в гибдд передал, что бы дали этому правовую оценку, в частности что его опасное вождение стало следствием аварии.

может нексия испугалась... я хз, да даже если пускать его не хотел, по факту ебашить надо было регика.
d2ima 25 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
прости ему..
засранец обосрался
может ума добавит
хотя
не факт
d2ima 25 мая 2026 в 17:22
0
Цитата (Kotofeya @ 25 мая 2026 в 17:19)
при чем тут нексия... тут долбаеб неадекватный регик, нексия это уже следствие.

САМА постановка вопроса, что нексия что-то не так сделал уже зашквар, чел просто возмутился поведением регика, но не рассчитал сил своих.

я бы запись в гибдд передал, что бы дали этому правовую оценку, в частности что его опасное вождение стало следствием аварии.

может нексия испугалась... я хз, да даже если пускать его не хотел, по факту ебашить надо было регика.

кипяток для зимы прибереги... gigi.gif
ну обогнали тебя\
ну косячнули и хуй забили на пдд
а ты и рад яйца свои секатором отрезать по этому поводу))))))))
молоток
теперь ты без яиц
а косякнутый уехал
что ты вынес из этого поединка?
только свои яйца,
но в ладошках..
ты этого хотел?

Это сообщение отредактировал d2ima - 25 мая 2026 в 17:29
Настасья13 25 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ventil98 @ 25.05.2026 - 17:03)
Может я ошибаюсь, но нексовод по натуре обочечник, слишком вправо прижимался и спровоцировал регика на обгон. Возможно до этого были какие-то маневры, что не попали в кадр.
Ехал бы посередине полосы и все были бы целые, на такой старушке газовать и в пол тормозить - значит найти приключения себе и другим.

Нет. Просто почему-то, если машина дешевле, то ее пытаются выдавить. Это я, как водитель Нексии, постоянно наблюдаю. А с учётом того, что стараюсь держать дистанцию, то постоянно ещё и влезают в эту дистанцию, и дают по тормозам. Мне тоже приходится тормозить. И хорошо, что до этого момента, мне удается угадывать, что надо будет тормозить.
Так недавно, на трассе долбаёб на обгон пошел перед близко идущей встречкой и устраивался между мной и цистерной с надписью "огнеопасно", за которой я собственно плелась, потому-что не видела возможности пойти на обгон. Естественно, ему пришлось давать резко по тормозам, и очень повезло, что весь паровозик выстроившихся за цистерной оказался благоразумным и затормозил заранее.
И тут скорее всего, регик просто выжимал нексию на обочину. Не зря же он запикал ответ нексовода

d2ima 25 мая 2026 в 17:28
1
Цитата (Настасья13 @ 25 мая 2026 в 17:23)
Цитата (Ventil98 @ 25.05.2026 - 17:03)

Нет. Просто почему-то, если машина дешевле, то ее пытаются выдавить. Это я, как водитель Нексии, постоянно наблюдаю. А с учётом того, что стараюсь держать дистанцию, то постоянно ещё и влезают в эту дистанцию, и дают по тормозам. Мне тоже приходится тормозить. И хорошо, что до этого момента, мне удается угадывать, что надо будет тормозить.
Так недавно, на трассе долбаёб на обгон пошел перед близко идущей встречкой и устраивался между мной и цистерной с надписью "огнеопасно", за которой я собственно плелась, потому-что не видела возможности пойти на обгон. Естественно, ему пришлось давать резко по тормозам, и очень повезло, что весь паровозик выстроившихся за цистерной оказался благоразумным и затормозил заранее.
И тут скорее всего, регик просто выжимал нексию на обочину. Не зря же он запикал ответ нексовода

можно агрессивно ехать на самокате,
и уныло торчать в правой полосе на прадо lol.gif
не щемись, как водитель нексии по жизни
и фсё наладицца.. lol.gif

Это сообщение отредактировал d2ima - 25 мая 2026 в 17:31
ЯПавел 25 мая 2026 в 17:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Рег то не умней ни сколько

Zlodey339 25 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На юбк все так ездят, как регик.
Кретины конченые.

Godowan 25 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нексия может обочечников держала?

MrMinistr 25 мая 2026 в 17:31
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (инженервитал @ 25 мая 2026 в 14:52)
Рег так-то тоже мудак, спровоцировал нексию. Какой смысл обгонять 1 машину, дальше всё равно сплошной поток. Но и мужику на Нексии стоило поспокойней отнестись к таким маневрам - пусть бы обгонял и уябывал подальше.

То что рег нарушает- это его исключительно проблемы, он для этого и видео выложил. А вот таких чудаков как на нексии вижу на дорогах ежедневно: "обосрусь, но не пропущу". cry.gif Ну не пустил, принципиальный! И что?! bravo.gif
d2ima 25 мая 2026 в 17:33
0
Цитата (Zlodey339 @ 25 мая 2026 в 17:29)
На юбк все так ездят, как регик.
Кретины конченые.

данунах...)))
я тут на неделе слетал через север/вологду 4000 верст на питер..
так вот там то же самое и покруче..))

Это сообщение отредактировал d2ima - 25 мая 2026 в 17:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 690
19 Пользователей: cherkes452, step123, Фольман, Cryptor, yioda, godmargon, vrem1010, LG5, azuro, snegok1, sew660, KonstantM, Kaa18, Karakurt57, Setishe, MMCGALANT, TYBCTQ, Котбазилио, beks80814
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх