Можно конечно осуждать браконьеров, а я не буду Эти товарищи хоть свое берут по конституции А у нас получается все недра принадлежат народу, а по факту некоторым людям Так что можете шпалить и меня их есть
Своё это когда ты вырастил рыбу в своём водоёме. Кстати знаю пару браконьеров, это идейные люди которых прёт сам процесс, азарт, нажива , адреналин. Крайней нищетой и голодными детьми там и не пахло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С этими уродами только так и надо ! Недавно на рыбалке были, сцуко на две браконьерских сети налетели, пришлось распутываться и резать.
Это сообщение отредактировал AlexPilot39 - 30 мая 2026 в 22:55
Двоякая история.... Это происходит в тех регионах, где вот жрать нечего и крутись как хочешь.... Думаете они это делают от хорошей жизни? Или по приколу? Это городским не понятно, вон до пятёрочки сходил - пожрать набрал и в городе работы дохуа.... А в далёких местах, есть ружьё от деда и дом, да тоже от деда и кормить семью нужно....
Можно конечно осуждать браконьеров, а я не буду Эти товарищи хоть свое берут по конституции А у нас получается все недра принадлежат народу, а по факту некоторым людям Так что можете шпалить и меня их есть
Ты долбаеб? Бреки не берут, они уничтожают все и вся
Двоякая история.... Это происходит в тех регионах, где вот жрать нечего и крутись как хочешь.... Думаете они это делают от хорошей жизни? Или по приколу? Это городским не понятно, вон до пятёрочки сходил - пожрать набрал и в городе работы дохуа.... А в далёких местах, есть ружьё от деда и дом, да тоже от деда и кормить семью нужно....
Слыш, голодающий, тебе чтоб с голоду не сдохнуть надо по 100 кило рыбы?
Это когда это рыба стала недрами?
Никогда и не была, да и сами недра по конституции не принадлежат народу, увы. Кто автор сей статьи не признает никто из ее авторов, суки бздливые.
А таких браконьеров в сеть и на дно как пиратов, но увы так нельзя.
"Хорошо зафиксированный нарушитель в предварительных ласках не нуждается". Тут сюда бы ещё озвучку вот с этого задержания и видос бы бомба был.
Ну так толпой на буксир это не показатель. А второй, малый катер, если у вас память не работает, норм так покружил, что ваши корабли столкнулись, куча видов было как у одного из ваших дыра вборту была нехуевая от столкновения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)