Позвонить производителю и решить вопрос по телефону, если обратно в магазине не приняли. Мне как то в пакет молока 100 мл не долили, вместо 900 было 800 мл. Позвонил производителю , приехал курьер, привез пару пакетов молока и банку сметаны в качестве извинений. Сказал сбой на линии был. П.с просто кашу варил , крупу и молоко на весах в мультиварку закладывал вот и заметил разницу)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я фигею от людей. Производителю нафик не нужен этот головняк. Вопрос решается на раз-два. Нет же! Надо видосик запилить в интернеты. Ай-ай-ай, гляньте, чë деится! На вилы!
Да там самого веса то 53 грамма, сама упаковка с фантиками чуть меньше весит, так что на вес это взяв в руки имхо хер определишь, есть там че или нет, еслиб там было хотя бы грамм 100-200 тогда да.. к тому же кто там че в руках взвешивает, зачастую ребенок с тобой идет, просто берет с полки и кидает тебе в корзину всякие вкусняшки какие хочет, а ты иди оплачивай ))))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 1 июн 2026 в 12:24
Я так как то вкусвилловскую лимонную кислоту купил. Пустую)) только упаковка. Гдет фотка была Пустую пачку храню на прикол
Ну единичные есть как прилавочные. У нас приходили специи. В упаковке 20 пачек, по факту 21. Одна на прилавок. Но упаковка с пустыми упаковками - не видел.
Так то горячая линия есть, мне однажды печеньки с браком попались, так курьером пачку забрали на поверку, потом письмом и по телефону проинформировали результаты проверки и ящик вкусняшек в качестве компенсации прислали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)