Достали зоошизики уже со своими шавками вот и весь ответ. Давно пора ввести правило в городских квартирах никаких собак, переезжайте в частные дома и любуйтесь у себя во дворе ссаниной, шерстью, какахами и специфической собачьей вонью
тебя еще забыли спросить, диванный герой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только один вопрос. Нахер вообще с ними разговаривать? За волосы и об стенеу пару раз уебать. Ну или, если уже не первое нападение, залить перцем по лютому с двух рук и все
Алкаши ненавидят собачников, собачники ненавидят кошатников, кошатники ненавидят автолюбителей, те ненавидят велосипедистов, которые ненавидят пешеходов, а они вместе ненавидят самокатчиков. Учителя ненавидят учеников, врачи - пациентов и наоборот. Мужчины ненавидят женщин, женщины детей, а дети - стариков.
Скажите, а в России осталась хоть какая-то одна(!) группа людей, которая НИКОГО не ненавидит и их тоже не ненавидят? Или всеобъемлющая и всепоглощающая ненависть всех к каждому — это современная реальность?
Это называется "разделяй и властвуй". В любой группе есть боты-провокаторы, для подогрева срачей. Разобщенными людьми проще управлять.
Только один вопрос. Нахер вообще с ними разговаривать? За волосы и об стенеу пару раз уебать. Ну или, если уже не первое нападение, залить перцем по лютому с двух рук и все
И в солнечную Сибирь, на кортеже с цыганами, медведями и балалайками....
Вариант, что она погуляла снаружи, а потом просто шла домой, тобой не рассматривается? И да, я собачник и срёт моя собака где ей удобно и хуй я уберу за ней.
Ты не просто собачник, ты хуёвый собачник!!
Я когда гуляю, у меня есть: - собачьи пакеты, убрать за собакой; - пакеты большие (а-ля пятерочка), чтобы убрать мусор за такими, как на видео. Мы гуляем в поле и в лесу по одинаковому маршруту, красиво и птички поют, после нас ещё и чисто; - спец средство, которое Вам рекомендую!
Нда уж, демократия, свобода личности, права, законы... И где это все? К тебе своими погаными клешнями лезет какая то умалишенная шаболда, а ты можешь только от нее убегать, ибо если ей втащить то это нападение на шаболду и причинение ей вреда давно просранному здоровью... Вот где закон? Ау? Вылазь, падла...
Какая фписду демократия и свобода личности? У кого связи и бабло, тот и прав. Был бы на месте оператора чей надо родственник, этой бабе прилетело бы сразу.
Человек мужского рода, почувствовал себя широким, в бороду ебануть один раз,что бы на жопу сел, и и самка его спокойней станет
Да вообще все непонятно. 1. Видео очень обрезано. В выгодную девушке сторону. 2. С чего вдруг решили что семья с детьми бухала на площадке, -только со слов девушки. 3. То девушка одна вышла в магазин, а по видео их там не маленькая компания.
Допускаю что собака не гадила, но об этом и на видео никто не говорит. А вот то что собака забрела на детскую площадку , видимо правда. Ситуация могла быть и такой -семья на детской площадке играет в мяч. Забредает собака и по ней, СЛУЧАЙНО, попадают мячем. Девушка начинает быковать, ей в ответ прилетает что с собакой нельзя гулять на детской площадке. Ну и дальше понеслась. Так что все не однозначно, непонятно. Нынешняя молодежь только свои прав знает , а об обязанносях не хочет помнить. Да и не первый раз уже когда молодые люди после конфликта делают ложные обвинения, чтобы вочтобы-то не стало , доказать свою правоту.
Это сообщение отредактировал ASA333 - 2 июн 2026 в 11:56
Это щенок? Ну можно представить в какого кабана он вырастет. У ситуации на видео нет начала конфликта. Непонятно что произошло. Это как фраза, выдернутая из контекста
Предыстории нет. Визуально, закрытый двор типа пиковских. Доступа для машин туда нет, внутри детская площадка и всё для людей (где как). Выгул собак на внутренней территории запрещён внутренними правилами, чтобы мохнатые не засрали всё. Барышня, вместо выгула своего "щенка" снаружи, решила упростить себе жизнь. Полагаю, что конфликт по этому поводу уже не первый раз, отсюда и вся движуха. Встретились два одиночества))
Вариант, что она погуляла снаружи, а потом просто шла домой, тобой не рассматривается? И да, я собачник и срёт моя собака где ей удобно и хуй я уберу за ней.
Собачники задрали. Каждый тебе скажет, что он говно в пакетики собирают, но всё кругом завалено собачим говном. А то что бабища тебе сейчас в красках и эмоциях расскажет, как они все пьяные алкаши, как она просто гуляла, а на неё впятером напали без всяких провокаций и жёстко били - ну не может же ЖЕНЩИНА врать, правда? никогда же такого не было. это же самые правдивые существа на земле.
Ну однажды тебе и твоей псине шнягу на лоб положат с таким подходом и будут правы))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)