Кто-то сейчас носит часы? Для себя, смотреть время, не для понтов?
Я ношу на связке ключей электроные,не надо доставать смартфон и время смотреть жмакая кнопки. И смарт часы мне не нужны на руке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оригинально конечно, но точное время до минуты хрен угадаешь.
Для точного времени телефон в кармане есть.
Нахер тогда этот девайс? В качестве украшения? Так золотой браслет побогаче будет
Как говорил в анекдоте один штурман : "зачем вам такая точность?" + - 1 минута просто днем вам недостаточно? Или у Вас: "Встречаеися у фонтана в 18 часов 34 минуты 46 секунд"?
Это сообщение отредактировал semand19 - 3 июн 2026 в 20:15
Ношу такие часы,меняю без системы,чаще беру кварцевые, идут секунда в секунду,на фото самые поношенные.Ориент ААА без ручного завода,надо постоянно носить.Не почитатель Горбачева,но часы есть,с номером 184,не знаю откуда нумерация.В коллекции часиков пятьдесят,все рабочие. Томик Евгения Онегина пригодился,все мечтаю прочесть на досуге,давно не читал.
Это сообщение отредактировал jai60 - 3 июн 2026 в 20:28
Да ладно, морские. На моей прошлой работе коллега Маша, девочка-лапочка инженерша конструкторно-йелектронная, вообще с часами с чистобелым циферблатом ходила. Причём, всегда абсолютно точно время по сему белоснежному хронометру извещала
Это сообщение отредактировал OlavSPb - 3 июн 2026 в 21:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)