Уроки рисования

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dim4eg123 20 фев 2011 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ну критики....

процесс создания очень интересен, я получил удовольствие при просмотре ролика, и никакой критик у меня это не заберет)

Меня например очень удивляет как с помощью баллончика создаются такие еффекты, которые мы видим в 3Д компьютерной графике, но почти никогда в рисунках нарисованных кисточкой , потомучто кистью это сделать очень-очень сложно... Например всего 3-мя пшиками баллончика сделал еффект будто вода под водопадами в озере отражает поверхность, еффект напоминающий 3д игры. Или понравилось как сделал туманчик вокруг водопадов, тоже впечатляет, просто и смотрится реалистично) Реально увидев это подумал бы что на компьютере нарисовали )

Процесс создание - это можно сказать свой вид исскуства , мне еще очень понравился ролик японского парня , который рисовал на песке , старый уже очень ролик, но мастерство как возникают и появляются образы - впечатляет )

А еще гдето видел ролик где в фотошопе рисуют, маяк на берегу , тоже круть , тоже еффекты бликов и туманностей интересные.

Trpek 20 фев 2011 в 21:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Мастер. Завидую по белому.
vlpavlenko 21 фев 2011 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
В Черногории (Будва) вечером такие картины как горячие пирожки разлетаются, по 3 евро за лист А3, и не воняют краской ибо это акрил, сухие уже через 5 минут. А по поводу исскуства... Ведь гравюра тоже исскуство! В прикрепленном файле тоже акрил, только кистью, всего за 2 часа (на большее терпения не хватает!)

Уроки рисования

Это сообщение отредактировал vlpavlenko - 21 фев 2011 в 00:12
vidguk 21 фев 2011 в 01:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Воvан @ 20.02.2011 - 11:45)
Вот то же видео из этой оперы cool.gif
Размер файла: 28,67 Мб
Продолжительность: 05:30

видели как на Бродвее в NY такие картинки чувак для туристов рисовал и продавал за 40 баксов. мож это и он самый?...
Terranin 21 фев 2011 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zmiy @ 19.02.2011 - 17:00)
Какие-то у этих мастеров картины до безобразия одинаковые. Они бы так стадо оленей нарисовали на фоне леса с избушкой охотника. Очередная мазня на скорую руку, ничего особенного.

Плус адин. Художественная ценность сией мазни крайне сомнительна.
EVPATORIETS 21 фев 2011 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Просто АБАЛДЕТЬ, нет слов! 100+
kuim 21 фев 2011 в 13:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Такое ощущение что рисует на заламинированной бумаге или бумаге покрытой лаком а не на просто бумаге.

Добавлено в 13:41
Не только космос вот волк
http://www.youtube.com/watch?v=vpU9_9nPZN8&feature=related

Добавлено в 13:45
http://www.youtube.com/watch?v=oGI7QNilfIY&feature=fvw
inetsolomon 21 фев 2011 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чего творят демоны!Он левша!
PanzeRocK 22 фев 2011 в 01:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Альтернативный фотошоп! пару лет назад видал видюху с такой техникой рисования! красиво блин!
Shashlik 23 фев 2011 в 21:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СКАЗКА)
надо бы поспорить насчет художественности

Хорошо. Пусть будет слово не "художественность", а "оригинальность" или "необыкновенность", "в единственном числе"... а еще лучше фразы: "имеющее собственную неповторимую атмосферу, настроение, душу" или "то, что ты первым выдумал, или то, что кроме тебя никто не повторит". Последний вариант, акцентирую внимание - копиистов много, но хороший эксперт всегда отличит копию от оригинала.
Цитата (СКАЗКА)
а что вы скажите по поводу этой картинки?

Индифферентный алкоголик на фоне бушующих страстей. Оригинальный ход - показать две пары страстно обжимающихся силуэтов на фоне огня.
Не претендуя на звание знатока визуальных искусств, могу сказать лишь одно - такого решения показать целующиеся парочки я еще не видел (там, случаем, не групповуха?).

P.S. Я что хотел сказать-то.
Есть техника (мастерство), а есть талант. Вот технике научиться можно (рифмы там составлять, ритм соблюдать)... а на уровне Пушкина языком пользоваться, уметь "выдумывать" новые слова - это талант. Ему не научишь.
Опять же, есть такое понятие в искусстве - "штампы". Вот приведенный топикстартером вариант - это и есть художественный штамп. В визуальных искусствах не силен, но примеры штампов в словесном творчестве привести могу: "горит одинокая свеча", "безмолвная луна" и т.д.

Это сообщение отредактировал Shashlik - 23 фев 2011 в 21:12
jiurich 23 фев 2011 в 21:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
на моей странице в социальных сетях похожий ролик, всё равно прикольно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хотелось бы так же уметь, да руки не оттуда kruto.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх