Интересно получается.На всех современных машинах,как только открываешь дверь автоматом включается "ручник" и коробка переходит на "Р".Здесь вижу заглушку поставленную заместо ремня и не заглушен мотор.
эту функцию можно отключить. Я у своей отключаю на зиму, чтобы не примерзало. Весной обратно включаю.
Похоже на Америку или Канаду. По слухам, там пофиг. Машину восстановит страховая- там что-то похожее на КАСКО вместе с ОСАГО. На место ДТП приезжает Аварийный комиссар ( особый статус) на месте рассматривает ДТП и если нет вопросов выдает направление на ремонт. Ни ментов, ни бумажек, ни страховой. Господа американцы это правда? Если правда - то как же у вас скучно бл... Вот у нас - это дааа...
Интересно получается.На всех современных машинах,как только открываешь дверь автоматом включается "ручник" и коробка переходит на "Р".Здесь вижу заглушку поставленную заместо ремня и не заглушен мотор.
эту функцию можно отключить. Я у своей отключаю на зиму, чтобы не примерзало. Весной обратно включаю.
напротив херню делаете. Если и примерзнет, то сорвется легко, там не возникает такой сцепки, чтоб прям фатальное чето совершить. Это первое. И второе, это для "барабанов" раньше была проблема актуальна, потому что примерзшие колодки могли с пружинок послетать, примерзнув к барабану. А вот суппортам пох. Никуда из них колодка не денется. И ничего вы там не сломаете и не сорвете. А вот 2 месяца без ручника может быть не очень хорошо. Сам механизм взведения ручника может тупо закиснуть (моторчики, тросы, если есть, внутрянка суппорта). Посему бросьте вы эти архаизмы и смело пользуйтесь зимой ручником. Это более правильно и никакого вреда не причинит. Максимум утром будет небольшой щелчок при первом старте.
А загнивающих омеригах средняя тачка стоит 3-4 месячные зарплаты! Новую возьмет, не беда! Как же они бедолаги без утильсборов, НДС, НДФЛ, ввозных пошлин и пр. акцизов то живут?
честно говоря странная херня. В машинах последних лет что на ручке, что на автомате после того как ее глушишь она себя автоматом ставит на ручник. А тут судя по всему США или тип того, там считай на ручке машин и нет вовсе. Как блять так можно было умудриться? Не глушил тачку? Селектор на нейтраль вместо паркинга поставил? Как?
Предположение: Не барское это дело глушить машину - сама заглохнет, когда я с ключом уйду. Этож кнопку нажимать надо, а я устал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)