заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области
Я уже очень давно не понимаю нахуя в каждой деревне нужно министерство всякой хуйни (транспорта, строительства, образования и половой ёбли)? Мне всегда казалось, что МИНИСТР - это тот, кто отвечает за всю страну в пределах его министерства.. А министр образования деревни Нижние Запердищево звучит не просто смешно, но и опасно - при любом шухере этого министра первого на столб повесят.
ну а где еще будут работать уважаемые люди нашего края? ну не за станок же идти. да пока еще с 1917 никого не вешали.
новорег американский, он же ботяра, тебе то какая разница что в РФ происходит?
с дорогами в самом городе хорошо я бы даже сказал выше среднего их как тт отремонтирорвали еще при старом губере и до сих пор держаться только дрки латают и все мне есть с чем сравнивать! а вот на трассе там беда беда(( раньше ее поливали смесью какой то что бы не пылила а сейчас да какой сейчас уже как лет 5 хер там кто поливает( Грейдер проходит ровняет ее и вроде рричего так старовиться до дождей потом по новой ора то грунтовая у нас! Хоть и местами протянули бетонку до атки почти но это мертвому припарка!
А прижим сразу после Атки? Такое же родео?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А хуй ли ещё делать на краю географии? Город приходит в упадок, бабла становится мало, пилить нечего. Вот только вот так вот тоску печаль глушить.
Я считаю, подло выкладывать такие видео. Человек заработался, кучу документов оформил к ночи. Перед уходом надо подшить в папку - а дырокола нет, пошел искать. Не нашел, расстроился, выпил рюмку. С кем не бывает? Я тоже, когда на работе задержусь - расстраиваюсь. Правда, я не зам министра.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)