Стеклянное будущее, уже рядом

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sphere 20 фев 2011 в 16:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Стеклянный мир... Уронишь кастрюльку на кухне и пиздец - дом разбился. А так, конечно, интересно. Увеличил счетчик.

Это сообщение отредактировал Sphere - 20 фев 2011 в 16:53
Орел 20 фев 2011 в 17:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Капец! Вот ты какой загнивающий капитализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если был бы СССР ето уже бы давно было!
Анонимнус 20 фев 2011 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Кароче, авторы думают, что в будущем всё будет сделано из сенсорных экранов. Удивили шопздц
muhtar 20 фев 2011 в 18:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Почему лди бояться недожить до этого времени? Если учесть что компьютер каким мы его знаем изобретне всего 30 лет назад, то это будущее настанет лет через 10 максимум.
unclevania 20 фев 2011 в 18:11
0
на 2.43- остановка хЭрня!!! лавок нет-вечером семак не посидишь -не погрызешь!
долго она не простоит : не выдержит краштест от пустой пивной бутылки(тоже кстати,стекляной)!
да и суровую реальность,в виде нацарапаного или нарисованого слова"XYi" никто не отменит!!! smile.gif

зы:классно конечно!!!мечта,а не жизнь!!!
JuSTa 20 фев 2011 в 18:28
человеквкамне  •  На сайте 20 лет
1
Это разрывает мое сердце..хочу прожить и увидеть все это своими руками...
Хочется рыдать...осознавая, что нет возможности дожить до этого будущего... old.gif
Бармалейчиг 20 фев 2011 в 18:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Занятно, но... как-то на правду не похоже.
avaava 20 фев 2011 в 18:40
0
Электричество отрубилось - и все лбами в ставшие прозрачными стены smile.gif. Ни одеться (шкаф заперт), ни поесть (холодильник тоже), ни, порстите по нужде (нужник тоже прозрачный?)
100тыща500 20 фев 2011 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
чихнул на такой стол, начал протирать и он всё разбросал нахрен, все фотки перемешал, гости пришли - показываешь семейные фотки, а там порнуха повылазила домашняя. gigi.gif
хороший стол.

Добавлено в 18:47
конфорку как включать поняттно, а как выключать? пальцем кружок рисуешь, а он обугливаеется! в обед уже другим пальцем выключаешь...
гггг!!!
Be3DeXoD 20 фев 2011 в 18:50
1
а теперь разве принято когда приходишь домой кросовки на стол ставить???или они тоже всю инфу по столу раскидывают?
PROgressor 20 фев 2011 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Всё это прикольно и круто, не спорю!

Но вот только во время умывания с утра я хотел бы видеть в зеркале только свое сонное отражение, а не новые задания от руководства.

- Ты можешь это сделать?
- Нет, спасибо, идите на х**, я еще сплю как бы ))
Z1CO 20 фев 2011 в 19:37
0
Просто шикарно... но, добрая половина наворотов так или иначе существует. Предыдущие технологии не полностью исчерпали себя в плане покупаемости...
hucksley 20 фев 2011 в 19:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
круто, фигли)
где-то так 500 лет назад представляли волшебников)) хлопнул в ладоши-и на пол комнаты трехмерная модель вселенной, или стол сам пишу разогревает, и о боже, можно в зеркале других людей видеть biggrin.gif
Lensman 20 фев 2011 в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сегодня по Euronews смотрел новости: тренд выставки в Европе по разным девайсам "У кого нет 3D телевизора, тот лох!" Уже сейчас мобильники и приставки с 3D-изображением без очков (пока только игры и видео), скоро обещают 3D-видеозвонки.
А в здешнем ролике телевизор толстоват smile.gif
И тачскрин управление машиной действительно неудобно.

Добавлено в 19:59
Ещё в продолжение: в Америке набирают популярность отели без WiFi, а мобильники сдают в камеру хранения на ресепшн. Видимо, людей действительно заебал этот поток информации, что от него хочется отдохнуть.
И уже тем более, зубы что ли нормально не почистить без отправки SMS?
Чужая 20 фев 2011 в 20:10
Гость  •  На сайте 18 лет
0
порадовать видео должно было
а меня расстроило
посмотришь на такую идилию (все улыбаются, всё чистенько, все счастливы) и не понимаешь, а хули ж в реале всё так паскудно(
wladeus 20 фев 2011 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну нах, пальцы к обеду отпадут
pomorin 20 фев 2011 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мойщик стекол - перспективная профессия будущего!
smile.gif
А ролик классный.
KOPPEKTOP 20 фев 2011 в 20:58
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
0
Меня одну напрягло, что парень резал красный перец прям с сердцевиной с семянами? "Кулинар!" ©
А видео зачот, крестану.
stacyAn 20 фев 2011 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
блеадь! чёта стремное какое то будушее! как то даже сыкотно!!!
ЗЫ: а где все люди, вымерли чтоль?
FedFed 20 фев 2011 в 21:37
Домосед  •  На сайте 15 лет
-1
фигня, имхо. чищу зубья, лапы в пасте, тут приходит куйня на зеркало, я начинаю срочно отвечать, старательно размазывая мокрыми лапами по стеклу. угу. помнится, лет эдак 20 назад, предполагалось голосовое управление и никаких тыканий пальцами в стены. ну а прозрачная мобила - это песня.
Усталый 20 фев 2011 в 21:50
0
В немецкой порнухе появится новый персонаж- к сантехнику, массажисту и врачу добавится стекломойщик gigi.gif А если честно- не хочу я такого будущего, через чур уж всё стерильно, ну не люди там показаны- приставки к технике
Pro100Fuck 20 фев 2011 в 22:11
0
А мне страшно от такова будущего, вспомнил мультик Валли сразу же и как то грустно на душе стало , от усовершенствование технологий человечество ведь и правда может обленится до такой степени что будем сидеть на одном месте и толстеть. =)
DirtyPaws 20 фев 2011 в 22:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ботинки на стол? Это тоже фишка какая-то?smile.gif
VolFreeD 20 фев 2011 в 22:53
0
Насчет прочности стекла, можно не волноваться, при применении технологий подобных Gorilla glass . Из всего этого самым интересным выглядит взаимодействие человека с городом, машиной, домом через одно устройство. Хотя и электронная бумага, помогла бы, особенно студентам rulez.gif
Kaspersky 20 фев 2011 в 23:06
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
китайское будущее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх