4 ляма почти. За такую цену в Воронеже однушку у говностроя ДСК не купить
А ты эту привези в Воронеж, на них нет утильсбора. Но зимой могут возникнуть проблемы. Китайцы на севере Китая не живут почти, холодно говорят, а их север это наш Краснодар так то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. В Китае нет частной собственности, Ты берешь эту хату в аренду у государства на 55 или 99 лет (не помню точно).
2. Но, первый пункт не проблема, как строят в Китае, эта xуита развалится лет через 10 максимум.
3. Все сделано в Китае через жопу, каждый год суммарно по 2 месяца живу, и на Хайнане, и на материке. Все сделано через жопу из говна, из самого говна. С виду красиво, а на деле - говно рассыпающееся. Хорошее качество в супер элитных комплексах, но я разочарую, хаты там стоят как в в элитных районах Москвы и даже дороже.
4. Есть риск, что дом к xуям просто завалится и может похоронить всех.
5. Жить в Китае еще то удовольствие. Причем, хоть в каком богатом районе, Климат везде - говно.
6. Зачем вообще что-то брать в Китае? Хорошим иностранным специалистам за арендку хаты платит работодатель, смысл покупки теряется. И вообще, строительство в Китае - это самый большой мировой пузырь... Вложить бабки в то, что тебе не принадлежит, и потерять потом - странное желание у людей.
Это сообщение отредактировал Nich2012 - 10 июн 2026 в 14:40
А мне не нравится - какой-то большой загон. Ни прихожей, ни кухни, ни двери в спальню. Любой, кто вперся в квартиру, может наблюдать как ты моешься в прозрачном душе - ни одной двери по-дороге. И выглядит уныло. Панорманое окно - ну да, и то, не заню, мне неуютно.
1. В Китае нет частной собственности, Ты берешь эту хату в аренду у государства на 55 или 99 лет (не помню точно).
2. Но, первый пункт не проблема, как строят в Китае, эта xуита развалится лет через 10 максимум.
3. Все сделано в Китае через жопу, каждый год суммарно по 2 месяца живу, и на Хайнане, и на материке. Все сделано через жопу из говна, из самого говна. С виду красиво, а на деле - говно рассыпающееся. Хорошее качество в супер элитных комплексах, но я разочарую, хаты там стоят как в в элитных районах Москвы и даже дороже.
4. Есть риск, что дом к xуям просто завалится и может похоронить всех.
5. Жить в Китае еще то удовольствие. Причем, хоть в каком богатом районе, Климат везде - говно.
6. Зачем вообще что-то брать в Китае? Хорошим иностранным специалистам за арендку хаты платит работодатель, смысл покупки теряется. И вообще, строительство в Китае - это самый большой мировой пузырь... Вложить бабки в то, что тебе не принадлежит, и потерять потом - странное желание у людей.
Земля там под домом в аренде на 70 лет. Но хата твоя. Климат реально дерьмовый. Пол страны, если не больше, плоскогорья. Санья на Хайнане единственный субтропический город на всю страну, вроде. Типа, за городом холмы и только они удерживают холод с материка и отражают тепло с моря. Качество строек хз, но жить среди китайцев не охота. Шумные пздц и их слишком много
Вот так купишь, а потом оказывается это демо показ был, а самой квартиры с этажом нет. Как у китайца из соседней темы с 34 этажом.
Как и вся китайская реклама рендер вперемешку с наебаловом. И цена скорее всего придуманная автором ролика. Цены там думаю в несколько раз выше чем у нас
Район Даюнь в Лунгане (Шэньчжэнь) — это популярный жилой район с развитой инфраструктурой. Стоимость 365 тысяч юаней за квартиру в 99 кв.м. означает цену около 3 686 юаней за квадратный метр. В Шэньчжэне даже в отдаленных районах цены на новостройки значительно выше этой цифры (обычно в десятки раз).
Часто низкая цена в таких объявлениях означает первоначальный взнос (down payment), а не полную стоимость.
Многие риелторы публикуют очень низкую цену, чтобы привлечь как можно больше звонков, а при обращении выясняется, что это «специальное предложение» на одну самую плохую квартиру (например, технический этаж), цена за метраж указана до вычета зон общего пользования или это просто первоначальный взнос.
Вам стоит игнорировать эту цифру как полную стоимость. Для реальной оценки попробуйте поискать «Лунган Даюнь二手房» или «新房价格» — вероятно, реальный диапазон цен значительно (в 5-10 раз) выше.
Ну вот я и говорю, наебалово присущее для всего азиатского. Как с арендой отелей - на фотке красивый рендер с цветочками а в реальности усаженный номер с черной плесенью по углам, сороканожками и пучками проводов с окошка вместо вида на море и стройкой круглые сутки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)