Говорят, болид какой-то железный пролетел и упал в Ставропольском крае (предположительно) А, блин, это в ночь на 8-е было. Ну, что сказать, кучно пошло Это сообщение отредактировал taper - 11 июн 2026 в 07:56
Нихуясе ночка , весь Краснодар не спал сегодня . Ебашило пво . Я думал окна по вылетают из дома на хуй . Как же это все заебало …
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уж, весёлая ночка была. Сам на подобные "громы" не реагирую, да вот бапка моя подорвалась как в жопу вжаленая и меня разбудила.
Ичотакова? Прям вот сейчас у меня то же самое творится, гром, молнии, почти сорок минут. Лень снимать было, да и снимать нечего, обзор никакущий. Там просто фаер-шоу, а тут аж стекла тряслись. Ушло потихоньку, знакомые писали, что у них град сыпал, щас просто тарахтит где то далеко, ну и мелкий пакостный дождик сыплет.
Прямо сейчас в Краснодаре происходит что-то невероятное! Вот уже минут 40 молнии сверкают буквально каждую секунду, озаряя всё небо яркими вспышками. Самое странное — грома вообще не слышно. Я такую грозу наблюдаю впервые в жизни. Снял немного на планшет, поэтому за качество видео сильно не пинайте.
чутка физики для понимания происходящего у ТС , а то он в растеряшках находится В реальных условиях дальность видимого горизонта определяется несколькими факторами: Высота наблюдателя над уровнем моря. Чем выше точка наблюдения, тем дальше будет линия горизонта. Рефракция атмосферы — преломление световых лучей в верхних слоях атмосферы, которое расширяет видимый горизонт примерно на 6%. Отсюда и сполохи на небе , ты их видишь , но звук очень сильно запаздывает и с дальностью вообще пропадает. В километрах: d = 3,85 · √(h), где d — дальность до горизонта, h — высота наблюдателя в метрах. А вообще сие явление очень давно известно и много где наблюдается - Зарницы Ну есть ли только в наших реалиях, там где то не работает пво и гребанные коптеры не летят, тогда это уже всполохи от выстрелов :(
Шоу имело продолжение( не спали почти до утра, хлопки и сирены
Еще какое продолжение. Один офис одной неназываемой компании немножко пострадал, в него мопед врезался. И офис этот от меня в 400 метрах.
Шоу имело продолжение( не спали почти до утра, хлопки и сирены
Еще какое продолжение. Один офис одной неназываемой компании немножко пострадал, в него мопед врезался. И офис этот от меня в 400 метрах.
А почему ты стесняешься упоминать всуе компанию "Девелопмент-Юг". И да, мопед (или, скорее то, что от него осталось после сбития) врезался в жилой дом рядом, а не в офис
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)