Молодое поколение встречает канистру

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KAPJICOH 12 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vasek1971 @ 12 июн 2026 в 06:57)
Цитата (Dominion @ 12 июн 2026 в 09:41)
Цитата (romka1 @ 12 июн 2026 в 09:16)
Вертикальная ниуя не удобная канистра. Налить с ние не реально нормально.

Такая лейка в помощь.

Лёгкое умственное напряжение и пластиковая бутылка сотворяют чудеса без покупки всяких примадер

Неправильно. Лейку для бака лучше делать вырезая сбоку отверстие по всей длине бутылки, тогда не будет ничего проливаться.

Молодое поколение встречает канистру
tupik 12 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SanchoDNR @ 12 июн 2026 в 06:13)
Скоро им предстоит знакомство ещё с такой вещью…

главное чтобы не ТА-57
zHBlxxd 12 июн 2026 в 08:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Знаю одного футболиста из ФК "Урал", он часы носит ради понта, стрелки не понимает, вообще. Но всё таки носит. А время смотрит на айфоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
votarukso 12 июн 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какие тупые это молодое поколение. Каждому опытному человеку известно, что у канистры горлышко надо спилить болгаркой.
Kersar 12 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VasekIzhevsk @ 12.06.2026 - 06:39)
эти дауны молодые не умеют ни время по стрелочным часам определять, ни позвонить по дисковому телефону!

я свою мелкую дочку учу по мере возможности мудростям давно минувших высокоразвитых цивилизаций....

upd первый молодой даун отметился минусом!

Ну смотри, раз уж начинаем деградировать до уровня дисковых телефонов - то тогда начинай учить дочку как пользоваться Радио РК86 и бэйсиком, ну ещё на сдачу разными русскими вариантами DOS, если не умеешь - значит ты даун.

Vatnik88 12 июн 2026 в 09:03
0
Цитата (komekatse @ 12.06.2026 - 07:22)
А владение а/м ВАЗ-2105 ещё больше умственных способностей требует. К примеру, нужно уметь выставлять фазы газораспределения при обрыве/износе зубчатого ремня. Хотя в Руководстве по Эксплуатации к а/м этот процесс описан, но нужно 1. Прочитать, 2. Понять, 3. Попробовать на практике. После истории с канистрой, сомневаюсь, что это им доступно.

После обрыва грм там клопы загибает

Svvaku 12 июн 2026 в 09:04
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (romka1 @ 12.06.2026 - 06:16)

Так это ты на видосике?!

Сова82 12 июн 2026 в 09:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Трамспорт @ 12.06.2026 - 06:12)
Немцы придумали для наступления

Одно их самых их классных изобретений, которое дошло до нас почти, как уазик в неизменном виде.

krem 12 июн 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (asolik84 @ 12.06.2026 - 06:13)
Реклама говорит, что такую надо брать

Это неправильная канистра. Правильная без закрутки.

seluga 12 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SanchoDNR @ 12 июн 2026 в 06:13)
Скоро им предстоит знакомство ещё с такой вещью…

А это реальная проблема. На работке на входе висит телефон обычный с дисковым наборником. Если у чела нет пропуска,он по местной связи должен позвонить для оформления разового. Так вот некоторые в цифры пальцем тыкают и не понимают,почему не звонит((((
GIPSI 12 июн 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (romka1 @ 12 июн 2026 в 11:16)

Да с хуя ли загуляли?
Всю вторую половину 80х с такими двадцатками за пивом ходили, очень удобная канистра, можно вдвоём нести, местами меняться чтобы руки сменить. И наливается норм, уметь надо.
9Mai 12 июн 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Жертвы ЕГЭ! Они даже на унитаз без гугла сесть не смогут. Это звиздец какой то. У меня в 6 лет был дырчик, который я САМ собрал из старого велосипеда и старого, убитого в хлам, дырчика. А бензин я тырил из канистра отца.
Сейчас школа выпускает вот таких вот дебилов. Смотреть смешно, а с другой стороны грустно, мы все просрали.
Кондуктор 12 июн 2026 в 09:37
-2
Цитата (VasekIzhevsk @ 12 июн 2026 в 06:39)
эти дауны молодые не умеют ни время по стрелочным часам определять, ни позвонить по дисковому телефону!

я свою мелкую дочку учу по мере возможности мудростям давно минувших высокоразвитых цивилизаций....

upd первый молодой даун отметился минусом!  gigi.gif

Сами вы даунистые, кто такое пишет. Если какие-то вещи из жизни уходят, схуяли ими любой пользоваться уметь должен? Он может уже не встретить подобную вещь в жизни вообще. Но ржать надо и писать, что они долбаебы. А я больше склоняюсь, что вы старые пердуны, со скорее всего уже прошедшей точкой невозврата mike.gif

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 12 июн 2026 в 09:41
TSV33 12 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Так это же чебуреки. Канистру то открыть для них сложнее чем выебать ишака.

lebedww 12 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MaKaR11 @ 12.06.2026 - 06:41)
ну крышку кто то сильно закрутил.

у них рогатый зажим , а не пробка

TSV33 12 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (9Mai @ 12.06.2026 - 09:34)
Жертвы ЕГЭ! Они даже на унитаз без гугла сесть не смогут. Это звиздец какой то. У меня в 6 лет был дырчик, который я САМ собрал из старого велосипеда и старого, убитого в хлам, дырчика. А бензин я тырил из канистра отца.
Сейчас школа выпускает вот таких вот дебилов. Смотреть смешно, а с другой стороны грустно, мы все просрали.

Какие жертвы ЕГЭ??? Ты присмотрись, это чурки..

Iptit 12 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 12 июн 2026 в 10:17)
Цитата (Iptit @ 12 июн 2026 в 07:03)

Все масло в яме ))
Бляттт это бесплатное кино было.

Подсказали бы. Капец вы злые. Ребята не хуи валять приехали, а руками поработать, да денег сэкономить. Не вижу повода насмехаться

Ребята приехали с гонором.
Изначально повели себя надменно и заносчиво к нам, «аборигенам», старым да еще и на какой то старой помойке.
Нормальным бы - подсказал))
Этим - тоже подсказали.
Но после того, как они осознали глубину своего падения.
PS они уже поехали (бы) за новой пробкой картера, если бы я им не подсказал полазить руками в тазике, в который «их механик» изначально сливал масло.
myxo6oika 12 июн 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Все всё сразу умели делать как только родились. Все сразу знали что гайки и болты надо гаечными ключами откручивать.... Ну не сталкивались с такой конструкцией люди, может понимание есть что вроде бы вот за эту хрень потянуть надо, а она затянута, что надо херову кучу сил приложить.
Spitak 12 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (9Mai @ 12 июн 2026 в 09:34)

А при чем тут школа? Ты свой дырчик не на уроках собирал, да и папиным бензином не учитель тебе помогал разобраться. gigi.gif А будь у тебя в твои 6 лет карточка сбера, на которую тебе бы бабушки денег кидали, ты бы и не думал старый дырчик собирать, а копил бы на новый, клянча у родителей деньги. Изменились условия, в которых живут эти дети. Я сейчас не про видео, а, вообще, о молодежи. Наш возраст ворсит-мол, мы то на улице все детство провели, а эти за компом сидят. А вы бы где сидели, если бы тогда, в нашем детстве интернет бы был. shum_lol.gif
С последней твоей фразой соглашусь-мы все просрали.
Svad 12 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Leo006 @ 12.06.2026 - 06:25)
Ладно хоть два отверстия не пробили в канистре: одно сверху, другое снизу. Но до этого тоже додумать надо

Не, это слишком сложно, до двух отверстий точно бы не додумались

Токарь49 12 июн 2026 в 09:56
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Sovok1978 @ 12 июн 2026 в 06:24)
Чет я тоже поржал с утра. 🤣
Кто пишет что закисла. Видно же что канистра новая, что там блять может закиснуть?

Так новая не значит качественная..
Такое дерьмо бывает выпускают сейчас..
Там резьба может быть говно, защёлка говно, что угодно-говно..
Может быть даже дырявая..
томасшелби 12 июн 2026 в 09:57
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Этому миру пиздец 😳

BiopsyDuck 12 июн 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Это им не ишака заправлять

AlexArtill 12 июн 2026 в 10:03
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VasekIzhevsk @ 12 июн 2026 в 06:39)

upd первый молодой даун отметился минусом! gigi.gif

Ну стрелки - это еще понятно, но нах им нужен дисковый телефон? Ты коня умеешь подковать? Я лапти сплести?
9Mai 12 июн 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Spitak @ 12 июн 2026 в 09:52)
Цитата (9Mai @ 12 июн 2026 в 09:34)

А при чем тут школа? Ты свой дырчик не на уроках собирал, да и папиным бензином не учитель тебе помогал разобраться. gigi.gif А будь у тебя в твои 6 лет карточка сбера, на которую тебе бы бабушки денег кидали, ты бы и не думал старый дырчик собирать, а копил бы на новый, клянча у родителей деньги. Изменились условия, в которых живут эти дети. Я сейчас не про видео, а, вообще, о молодежи. Наш возраст ворсит-мол, мы то на улице все детство провели, а эти за компом сидят. А вы бы где сидели, если бы тогда, в нашем детстве интернет бы был. shum_lol.gif
С последней твоей фразой соглашусь-мы все просрали.

У нас было десятилетнее образование и в 9 и 10 классах у нас был урок автодела. Нас обучали водить ГАЗ51, обещали выдать права 3 класса ( правда в конце немного обманули и только права на управлением легковым автомобилем выдали после достижения 18 лет). У нас были уроки вождения, причем в любую погоду и теоретические уроки, причем учили как ПДД, так и автомобильные узлы (двигатель, коробка передач, карбюратор, кардан и т.д.).
Вот причем тут советская школа. Школа сегодня даже в портянки той школе не годится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 288
22 Пользователей: 9Mai, lushnickow, aleksei2273, Kadiak, rogue3000, attil, Немария, AlexArtill, Zmey7799, ianlsn, Seasall, kznorth, DuGaL1994, Konymale, tky, Кондуктор, Landertinger, 1300V4, Спортлото83, ArdAid, Deen, Sav41k
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх