Мы берем у производителя. Август точно работает, даже литровые упаковки с озона. Иногда друзья просят что-нибудь, а передать возможности нет, берут с озона, работает. По поводу 360/500/540, в жару я за 540 калийная соль, он работает быстро. 360 работает дольше, хорошо проникает в корни многолетки типо пырея и осотов. Подкисление воды поддерживаю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вероятно это очень вредная хуйня, чтобы работать без респираторов
С любыми гербицидами и растворами работают в респираторе. Так положено по ТБ,ну если хочешь дожить до спокойной старости нормальным,а не овощем.
В самом начале 90 начали применять гербициды Монсанто и там где были разливы гербицидов 20 лет ничего не росло, а механизаторы что с ними работали все в течении 10 лет ушли на тот свет и у всех один диагноз сердце.
А чем целенаправленно хмель убрать? Что б картошка и прочие кабачки не пострадали? С остальным можно и тяпкой, а хмель задолбал.
С защитой картофеля все сложнее. По широколиственным либо до всходов надо работать, либо что то типо метрибузина уберет двудольные, хотя там есть еще схемы но это не мой профиль, советовать не могу. Можно еще злаки относительно безопасно убрать если не переросли. Остальная защита сводится к болезням и вредителям.
В самом начале 90 начали применять гербициды Монсанто и там где были разливы гербицидов 20 лет ничего не росло, а механизаторы что с ними работали все в течении 10 лет ушли на тот свет и у всех один диагноз сердце.
До 90х массово применяли ДДТ, и с наземной техники и с самолётов, про средства защиты тогда не кто особо не парился, ну и последствия были печальные
По регламенту не рекомендуется работать с рядом препаратов, особенно с листовой подкормкой при температуре выше 25 градусов.
Лучше всего готовить рабочий раствор на растворном узле и привозить готовый в кассетах на поле. Как вариант мы делали на складе заливали в емкости воду из мата и всю сзр согласно расходу рабочего раствора и КАМАЗ пока ехал до поля все это гонял помпой в бочках по кругу. По моим подсчётам производительность вырастает процентов на 20 минимум. И исключается человеческий фактор на поле. Не нужно думать и считать канистры и вымерять грануляты ибо там нормы бывают 8 грамм на га. На складе на заправку садится самый умный и ответственный из имеющихся работников.
Вероятно это очень вредная хуйня, чтобы работать без респираторов
Не факт. Например против тли могут разбрызгивать состав с феромоном тревоги, который выдает сама тля при опасности. Они учуяв это дают по тапкам на соседние поля)
А чем поливаете? название какое? а то мне надо своё болото от сорняков обработать
Если убрать все зеленое то торнадо (глифостат)от фирмы август. Если убрать зеленое чтоб не росло особо торнадо+грейдер (имазапир). Если убрать все кроме газона то балерина (2.4д+флорасулам) или мортира (трибенуронметил) или лонтрелл (клопиралид). Доза на упаковке+25%+ 2мл жидкого мыла в опрыскиватель
Хочу опрыскать, чтоб вообще всё уничтожить и на след год уже нормально распланировать все посадки Сейчас всё сорняками заросло. Заебался каждые выходные триммером косить
До 90х массово применяли ДДТ, и с наземной техники и с самолётов, про средства защиты тогда не кто особо не парился, ну и последствия были печальные
1985 год, мне 16 лет, меня послали на уборку в село, в первый же день поставили на химикаты, пестициды или что там, уж не помню. Белая сыпучая химия, вонючая, вносили типа сеялок, я следил что бы не закончилось. Председатель узнал, так нахлобучил всех, кто мальчишку, меня поставили. И да, все химикаты и удобрения навалом хранились под открытым небом, дождь, да пох...всем было в советском союзе. Потом посадили на комбайн...
У нас химзавод, фосфорные удобрения, редко мужики до 70+ доживали, отец умер в 60, я в 90-х пять лет поработал, бронхам ппц, надышался фосмуки и фосфогипса. Мне 57...
Что за состав? Это гербицид? Оставляет культурное, убивает сорняки? А почему в магазине любой гербицид убивает все, что зеленое. Название вашего в-ва напишите, с канистры
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)