Очень похожа на Ингеборге Дапкунайте. Только постарше, а акцент такой же
Другой акцент у Дапкунайте. Литовский. А тут - латышский. А так - да: Ингеборга - тоже очень хорошая тётка, в плане человеческих качеств.
Это сообщение отредактировал Периндоприл - 16 июн 2026 в 09:50
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Цитата (xmango @ 16.06.2026 - 08:17)
А я не очень люблю, когда меня хвалят. Вот эти все: ты молодец, лучше тебя никто не сделает сильно похожи на манипуляции. Типа, умеешь, так продолжай в том же духе, а я постою, посмотрю. Мне больше нравятся равноправные отношения, когда я с душой и ко мне с душой, а не словесные кривляния.
Просто похвалить можно по разному, типа похвалил, а по факту обосрал, а можно обматерить, а по факту похвалить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А современные фемины смотрят ли подобные видосы, мне интересно? Кучу проблем можно было бы избежать.
Нет. Я не смотрю подобные и другие видосы. Встречаю их только здесь на ЯПе и то обычно не смотрю. Это мужчинам нравятся всякие коучи, психологи и прочие рилсы и тик-токи, по ЯПу такое впечатление.
Я люблю хвалить мужа и делаю это постоянно, потому что есть за что, и потому что мне приятно и хочется это делать. Мне не нужны для этого видосики из интернета.
А современные фемины смотрят ли подобные видосы, мне интересно? Кучу проблем можно было бы избежать.
Смотрят. И ответы везде как под копирку: 1. И девушки все могут 2. И в обратную сторону это работает. 3. Ахахаха, а я вот хвалила, он изменил 4. Бред и чушь говорит. Потому что (и тут какой то никому не интересный высер, который по ее мнению не бред а истина) Копипаст мышление, ничего не донести
А этот пост про хвал б/у не под копирку?Все уже обсосано давным давно и не по одному разу
вопрос т.н. "отношений" вообще высосан из пальца, и является фундаментом для всех надстроек на эту тему, откуда в последующем пошли методики развала семейных союзов и пропаганда "свободных отношений".
Если человеку надо чтобы его хвалили то у него что-то не так с самооценкой. Меня больше настораживают излишние похвалы, типа - ты чего задумала что разливаешься соловьем!?
Да они все такие. Вон моя жена тоже теперь поскуливает, что мало меня хвалила. Хоть мне и пофиг - почти 40 лет прожили... Они все, кто поумнее к подобным выводам приходят. Кто-то, пережив развод. А кто-то, вовремя одумавшись...
Может потому что это видео про манипуляции, про упрощение. Мужа надо любить, восхищаться, беречь, а не просто хвалить как послушного песика.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)